搜索
楼主: baiseniao

报到帖兼其他

已经把你升级为超版!
FreemanGL 发表于 2010-3-26 19:24

不对啊~表误会,娃是指江左呀,跟瓦没关系的,FM赶紧把我改回小版主~!

zzm大表谦虚撒。召唤左大...狼3的攻略整理和汉化招募我一个人不行滴。

回复 11# zzm
你在线时间长,积极性高。就是你了!

啊,老朽如果貌似可以安然退休乐~~~

啊,老朽如果貌似可以安然退休乐~~~
猪样年华 发表于 2010-3-27 12:13

不披,猪大要退休瓦也闪人[S::$:]

回复 13# FreemanGL
不行的,当初跟锤锤说好只是帮忙砍广告的,瓦就一个小白,一个短期苦力,OK?
瓦这个人既不是偶像派又不是实力派,既木有猪大的智慧,也木有锤大的才华,OK?
做事经常爱发牢骚,说话不长眼睛,还经常到处乱关税刷分,看~!典型的市井草民亚!OK?
嗯,虽然鄙人有太多缺点,但瓦木有自暴自弃,瓦发现瓦能做的就是在卸任之前多培养一批新苦力,到那时自然就木有瓦啥事乐╮(╯▽╰)╭

回复  FreemanGL
不行的,当初跟锤锤说好只是帮忙砍广告的,瓦就一个小白,一个短期苦力,OK?
瓦这个人既 ...
zzm 发表于 2010-3-27 13:32

娃成新苦力乐?那工头zzm大要定期发工资啊。

发工资加薪水找歪脖马斯特,瓦什么时候变工头乐亚,55555

好吧,既然连当一个小版主的决心都被乃们抹杀乐,从今天开始不再使用此帐号zzm登陆论坛。
最后感谢各位领导,各位大大的支持和绑架~over.

白鸟积极性很高啊,值得表扬,现在论坛管理人员都该向他学习啊