搜索

[讨论] ╮(╯_╰)╭我决定换战术了

奇怪了,昨天早晨开始抢船就不顺利了,不是Boarding Pod全被击落就是上去的人太少结果全军覆没……

刚试了用两条M7M放Boarding Pod,左右小窗全是我的M7M,然后逐个执行“Launch All Marines”命令,8条BP,,终于上去了20个人。。。

怎么感觉越来越难了呢,以前10个人登船没什么问题,现在不上去20个人很难成功,以前BP不够用,现在陆战队员不够用,死的太快了。。。

2个M7M似乎也不够多,研究看看能不能同时操作3~4个M7M,如果能有办法广播Launch All Marines命令就好了,我就不信这么多BP它都能给我打下来……

这是不是算人海战术了……人海战术还是战术么…… BP被击落时也可能损失陆战队员的,,看来不能把抢船当职业了。。
大概是看贝大太能抢了,电脑也要发飙啊!

贝大的POD估计是被电脑优先照顾,哈哈。我的POD好像被击落的机率没那么高。

电脑的上帝之手看来连抢船都照顾到了……

贝大的POD估计是被电脑优先照顾,哈哈。我的POD好像被击落的机率没那么高。

估计是NPC新研制了战略导弹防御系统
对导弹的拦截能力大幅提高
不知道Yaki的干扰导弹会不会影响开火

估计是NPC新研制了战略导弹防御系统
对导弹的拦截能力大幅提高
不知道Yaki的干扰导弹会不会影响开火 ...
qazpl-1 发表于 2010-3-25 12:28

我也想试试用干扰,不过这东西可遇不可求。量实在太少了

回复 7# sxaoe
干扰导弹厂,貌似在阿尔德林有售?记得好像在哪儿看到过的?

阿尔德林有售吗?
干扰导弹是Yaki的 Terran的船好像不兼容吧

回复 6# qazpl-1

好主意,我这就去试试。

或者我就不停的放蚊子导弹,看看能不能掩护我的BP。平常为了偶尔反导,船里放了不少蚊子导弹的。