搜索
楼主: zzm

[推荐] 【本帖已锁】狼3开专版啦~baiseniao在此向各位发红包~!

火... [复制链接]
终于找到组织了,泪流满面[S::'(:]

评分

baiseniao + 20 红包!

回复 17# sghost
在一堆回复中发现了这么个问题……这个字念jiong,字义不重要,重要的是它的形状,看起来不像个张着嘴说不出话的人脸么?这就是它的用法,表示无语、无话可说……以上纯属个人根据网络经验总结,非权威解答

回复 22# 尼奇怪
没事儿,我看已经很权威了,这是困扰了我多年的问题啊!
感动的偶内牛满面!

喂 白鸟斑竹 不带这样子的啊 分赃不均啊
有得多 有得少 这样会闹矛盾的 强烈要求统一每人200~~~ ...
qazpl-1 发表于 2010-3-25 13:52
喂喂喂!鸟兄!如果第一页可以加分,后面就越来越少的话,我沙发怎么算啊?
分赃不均啊!
============== ...
sghost 发表于 2010-3-25 18:14

你们俩个贪心大坏蛋。我才发现24小时内给ucc有数量限制,现在已经发不出去红包乐!!后面的狼友们等等吧,这两个家伙太贪心,把今天的额红包抢完了,明天给你们红包。 白鸟在这里向诸位暂表歉意。

回复 17# sghost
你问的这个问题让我感到很囧
jiong 三声 原意为 光亮 光明
现在取其象形 表示很无奈
OTL orz的升级版 囧丁乙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

象形文字撒
原来这就是光明

评分

baiseniao + 11 就11块钱了,看你来讨论的都给你! ...

其实常见的这些网络用语 去韩度上一搜就有了 连ACFUN里晦涩难懂的名言TDGSGL都能查到~~
专业术语什么的还是找google 虽说搬家了 但是用起来还是木啥问题滴

光明吖~

回复 25# qazpl-1
太形象了!赞一个!

喂,我说你们这一讨论这还是不是红包贴啊,还是专门多占楼找我勒索来着?!好吧。大红包此楼后偶发不出乐。来晚的要怪就怪大菜和qazpl-1罢[S:;P:]。八过以后新人玩狼3报到可来此跟帖领小红包哦。