搜索
楼主: baiseniao

[讨论] 要版主干什么,请在此跟帖提议

火.. [复制链接]
维护板块的主线不受干扰,净化板块内容,把狗日的乱发广告的小丑封杀,[S::@:]我们只谈游戏。

评分

baiseniao + 5 说的好!这里我们只谈游戏!广告帖进来一个 ...

回复 21# 泰山布衣
说的好!这里我们只谈游戏!广告帖进来一个杀一个!

哎,星际之狼3终于爆机了,不过狼友仍需努力啊,猪脚折腾了白天,才把到一个MM,失败啊,游戏任务安排的太死了,有时候想脱离主线刷点东西,结果跑出地图就被枪毙,哎,我爆机之后,返现一半的地图没去过,极度郁闷!

回复 10# 尼奇怪

哈哈,发现一个X3战友。。。
我是刚刚X3玩了,任务卡住了,就跑到这里来了,狼3玩起来轻松多了,呵呵,不过秉承1C的一贯粗糙做工,很多任务会卡住或者极大影响后续任务,所以一定要多存盘。最近又发现一个季度抓狂的问题,狼3的快速保存,只是反复保存3个记录,但是他的快速保存的编号会一直累加上去。。。。我一直以为有那么多编号的快速保存,结果调用记录的时候发现只有反复写的3个!

至少要整理一下资源吧,我都不知道这个星际之狼是干啥的

来围观一下

为喜欢玩星际游戏的所有人解惑啊。

那个 弱弱的问句 能出个提问板块吗? 我是小白弄了母舰MOD 改出凤凰战列舰不会往上弄装备  能教教我吗?如果能的话能不能把MOD里的对话简单解释下呢...E文看不懂啊

汉化啊,我报名苦力。