搜索
楼主: arkchrno

[分享] 喜欢Hyperion的进来吧。。。

Hyperion最強的是可以運用 人族最終SWAM型魚雷,重量為1....大家明白了啦=,=

回复 11# cary2010haha
唉~可是和M7M比起来终究是双拳难敌四手啊,到底人家是专业的

TC的武器平衡性做的不错,不像RE,那个GPPC超慢的速度啊。。。。开个Hyperion贴在J,K两块钢板上都不会被打到。。。。但是TC里就不行了,就算保持螺旋机动依然会被一些蚊子之类的用PBE或者母舰的防空炮伤到。。(3G到1G盾的削弱可不是一点半点啊

回复 12# 尼奇怪
您錯了>.<..........m7m可以拿多少導彈?....我遊艇可以拿超過2000支waith魚雷......我一早就發現過 遊艇這個bt之處...

回复 14# cary2010haha
M7M可以弹幕 可以开屏 群杀
这个是不可比拟的
装的再多 要一个一个的发射 也没有一个齐射的壮观+效率

回复 15# qazpl-1
m6m用hq做....5條一起爆waith差不了.(m7m比m6要貴不只5倍)~.~

回复 16# cary2010haha
哦,TC里面已经有广播控制集体发射导弹的命令了?那样的话M1舰载机战术应该也不会那么华而不实了

话说IBL要战斗等级多少才能打劫的到啊。。。我战斗目前21级,从20级开始一直清Q都把3个X族星区的Q清光了, ...
arkchrno 发表于 2010-3-25 18:24

IBL不用急,,,哈哈反正我是不急因为这次开档还没用上这个,倒是捡了不少。

第一次10支IBL是一条Paranid的M2撞星门自杀- -,爆出好多好东西。后来抢海盗的M7时候又一次性的得了10个(我发现海盗的M7总是携带大量的东西啊,虽然有时候不是什么好东西…… 另一条我抢到的海盗M7里面居然有700多个Fighter Drone... 囧),然后有次击沉海盗M2也得了几个IBL。。。于是遇到黑空间站的机会时我都选择黑PBG工厂,第一个工厂买到2个第二个工厂买到9个,估计够用了已经……

YAKI的M3+可以装9支PBG的 ╮(╯_╰)╭8过还没有弄到这船。

另外还是M7M的弹幕无敌啊,可以超远程狙杀一切的,就是成本有点高。。。

回复 17# 尼奇怪
還沒有...但2000支的數量基本上100%發射15分鐘還是用不完的

回复 17# 尼奇怪
估计是选择导弹使用率100%
不过能开到100%么