搜索
楼主: sghost

[讨论] 建议为国际讨论区添加板块图标

把那个“International Discussion"的名字换成”Player Headquarters"怎样?昨天晚上睡觉时想到的,不知道成熟不成熟。

啊啊啊啊啊啊 不带这样的 我还在制作中 你就先发出来了
发出来也就算了 竟然就被采纳了
啊 白掉那么多头发了

回复 8# FreemanGL

这样行么 随便弄了一下
给 SoASE MOD交流区 弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

杯具吖 不是已经被采用了吗? 二老还挣扎个啥哦..

话说,其实我的头像你们可以随便用...先说明:是拿来的哦

回复 14# skulldownz
你才老呢 我可还能活很久呢
要不要把你的头像里飞船头部的骷髅标志改成凤姐?

SoASE MOD交流区的贴图修好了[S::P:]

==============================================
但是其他游戏区的贴图暂时还没有思路,
想到的只有把几款经典游戏的封面拼接起来,
哪位大大有什么点子可否拿来参考一下?
==============================================
回复qazpl-1:哪里能让q兄的头发白掉呢?偶的确认为q兄的思路很好很有潜力可挖,但是图标的展示面积太小了,不能展示出如此多的内容。
偶倒是有个建议,q兄请继续完成你的作品,作为国际讨论区内的题图。这个图片的面积比较大,相信可以将q兄的才华与构思展现得淋漓尽致!
以上......[S::P:]
继续抱着脑袋想其他游戏区的贴图......

回复 11# baiseniao
凡是白老师提出的都是正确的!
凡是白老师提出的都是我们拥护支持的!
=======================
两个凡是新解
只是开个玩笑,鸟兄表认真嘛!
其实我认为鸟兄的想法不是非常理想
首先HQ这个东东只在X3里有,不符合国际讨论区的服务对象
其次HQ这个东西一贴上去,不知道的人肯定一头雾水,不知道这区是干什么的
以上......

回复  baiseniao
凡是白老师提出的都是正确的!
凡是白老师提出的都是我们拥护支持的!
================= ...
sghost 发表于 2010-3-29 15:20

第一,偶说过表叫偶白老师(or bailaoshi),鉴于此区不在辖属范围内,不予枪毙。然严重警告,以后叫白鸟兄即可。
第二,相比两个凡是,我更喜欢“黑猫白猫抓到老鼠都是好猫”,不管是谁,为论坛的发展出谋划策出钱出力的,都要给红包。鉴于此区不在辖属范围内,不予红包。然心意送到。

回复  baiseniao
其实我认为鸟兄的想法不是非常理想
首先HQ这个东东只在X3里有,不符合国际讨论区的服务对象
其次HQ这个东西一贴上去,不知道的人肯定一头雾水,不知道这区是干什么的
================= ...
sghost 发表于 2010-3-29 15:20

赞同。虚心接受。谢谢大菜!

回复 16# sghost
好了,采用了!

还有“Freelancer Mod 单机/网络 攻略区(只读)”区也没有图标,再做一个吧!