搜索
楼主: kanhf0514

[贴图] 高清貼圖 (35P) 原版 vs 真實星空 vs Immersive Background

回复 10# arkchrno
10倍SETA会很卡么?我只要一开SETA,AI船运动就变线性了,武器也不开火了,反而比较流畅

。。我没见过我开10倍时候AI船变线性。。。

导弹肯定变直线了是真的
而且诶大多数船都不开火了
自己肯定是只能开直线 一动就解除seta了
但是其他船不会变直线运动吧 何况自动导航时也能seta
护送时 货船慢悠悠的动摇西皇的不也很正常么
要真的全走直线 不然像清理星区太容易了
拖个小行星到门口 远点都没事 开seta等 出来的船都直线撞上

华丽炫目,楼主的截图和显卡都很出色啊!

跟某人的GTX295還差得遠呢~

给个结论啊,到底哪个mod效果比较好一些???

我现在用的是星空mod,效果还行,可惜所有的星区都变大了,造成的后果就是我探了快一周的地图了,还没探完一半。。。。而且找星门必开x3 map看坐标,不然根本找不到。。。

lz的图看不到,,,看来论坛又出问题了,,,所有的图都是红叉叉,,

我可是正常啊,看不到可試試原圖的連結。

我個人認為Immersive Background 對遊戲的感覺轉變比星空沒這麼大,星空Mod有時總令人覺得不像X3原本的特色。

Immersive Background的原意就是要改善畫質但不至於令人有不習慣的感覺。

我自己都是較喜觀Immersive Background, 不過現時仍是Beta,可能遲些會有更新

导弹肯定变直线了是真的
而且诶大多数船都不开火了
自己肯定是只能开直线 一动就解除seta了
但是其他船不会 ...
qazpl-1 发表于 2010-3-27 02:14

真的 不是吧,为什么我开SETA在经典飞行模式下依然可以小幅度的转向(当然幅度不能过大,大了就取消了)
而且导弹也不是传说中的直线啊,会转弯的,这点从连加上就能看出来了
不过大多数船都不开火是真的,少数武器(尤其是K族的激光)依然能开火,只是没有正常情况下那么流畅罢了

回复 18# arkchrno
可能seta时的情景和每个人的机器配置有关吧
越好的机器 能处理得越多
反正我的烂机器 用10倍seta甩敌人导弹 放pod都很好用
基本上没有能开火的船了
或许导弹会转向 但是开启的短时间内可能是走的直线

我可是正常啊,看不到可試試原圖的連結。

我個人認為Immersive Background 對遊戲的感覺轉變比星空沒這麼 ...
kanhf0514 发表于 2010-3-28 01:22

比较赞同你的意见,实际上,自从我跑到以前固定的nv矿点发现啥都没有,想去以前习惯占据的unknow 8/8星区发现这个星区根本不存在,跑到以前建工厂的星区发现所有的硅矿石都变成了冰矿石,,,,自从那以后,真是比较郁闷星空了。。。