搜索

[推荐] 开办水区迫在眉睫

随着论坛的升级改版 给整个论坛带来了新的活力
但是呢 以游戏分区不太方便大家交流
毕竟没玩过的游戏 会很少去其专区的
而且各区中应该都有或多或少的水帖存在
虽然开设专用水区会带来很大的数据负担
但是这样更有利于相互间的交流 寻找更多有相同爱好的人嘛
欢迎去国际讨论区灌水练习英语
Welcome to International Dscussion for watering and practicing your oral English~http://bbs.deeptimes.org/forumdisplay.php?fid=62

灌水中文的太明显,去国际区练英语吧。
另外八是有水区吗?资讯智能交换区,去谈天说地罢。

另外八是有水区吗?资讯智能交换区,去谈天说地罢。

资讯只能交换区~~~ 这水区的名字可真有深度
一直以为是求物区呢 太深奥了
欢迎去国际讨论区灌水练习英语

国际区嘛 还是我提议当成英语水区的呢
不过打英文真是累啊 词到用时方恨少啊 老是查字典~~~

回复 1# qazpl-1
如果真的成立水区,区长一定是qazpl-1,论坛的水神,无冕之王!

回复 5# sghost
浇花养鱼什么的倒是没问题
要说管理还是免了吧 还是交给某二层的红茶爱好者了
我就躲在地下吃蛋糕就够啦
其实我也不算水啦 只是话多些罢了
纯表情 无意义回复从来都没有过哦

回复  qazpl-1
如果真的成立水区,区长一定是qazpl-1,论坛的水神,无冕之王!
sghost 发表于 2010-3-26 22:46

支持数届连任论坛之星的qazpl-1!
打英语的确辛苦,动不动得停下来思考语法、翻Lingoes,还得为了六级奋斗啊~

回复 7# 尼奇怪
六级是偶最痛恨的一件事,连考了3次都没有过,折合百分制均在50-59分之间,直到偶从大学毕业,杯具了

嗯 这算是0点以前的最后一帖了
不能再发了 太多了
而且今天都说完了 明天该没得说了
国际区玩玩倒是无妨 但是老要查字典 想语法什么的太劳神了
另 我想到了国际区的题图怎么做了 我想后天之前应该能交出成品

不用开放就有了