搜索

[分享] 居然无意发现Lost Depths!

本来照着置顶贴准备去开unknown sector的,但没想到在Mists of Elysiurn中飞着飞着突然出现个West Gate,穿过去显示是Lost Depths,而这个星区在地图上没有!顺带给出Gate坐标,-19.8,529,529。
回复 1# gary70
Mn……想必LZ是安装了XTM吧,这个星区在RE原版里是没有的,至于XTM里面应该在宇宙图中加入了这个星区了,不应该看不到啊……也许是LZ的XTM出Bug了?

回复 2# 尼奇怪
我没有用开地图的脚本,当然,去过的星区在全星区图上是有显示的,我指的是没在精华贴里的图里。不过貌似要找XTM的图不容易啊,都没加精的!

http://cid-9d5018d3f3f04836.skyd ... public/X3%20Reunion
里面有1张XTM的地图可供参考, X3-XTM.jpg。虽然有些缺,但还算比较全。
那5个K的星区没有显示.另外在Akeela's beacon南面有个星区没有显示。
LZ的这个门的坐标有点怪,我的是-20k,0,0。

谢谢版主的提示,这个是0.7.5的地图吗?

回复 5# catiger
如果只是想看全星区地图的话,推荐去用XMAP,不仅有全星区概图,星门位置等等也标出来了

XMAP只对能适用于原版,XTM下只能显示大约一半的星区

XMAP只对能适用于原版,XTM下只能显示大约一半的星区
dtst 发表于 2010-3-27 18:05

八是吧,偶的Xmap都显示全的嘛。偶是最新版的Xmap。(非TC版)

我也是全的

X-MAP都显示的,但是我还是打印了一张地图,随手看看。