搜索

[原创] 今天玩的一点成果,附一个重要发现。

下午去试了试广为流传的XB-19刷海盗,感觉强度跟XT-24差不多。不过XT-24没有USS可以帮你。这把还是玩的正常难度,目前LION MK2,5级盾5级修甲加上MK3 SYSTEM固件(fireware),20架以内4代以下敌机根本不用放小飞机……

完了以后去硬闯X-24,应该是所有硬闯星系里最猛的之一了吧?各种4代机体+顶级机炮+顶级飞行员(Ace Pilot),而且还有两艘Lion MK2前后夹击。把母舰的加速换成了-80%激光盾,所有飞行员离机过门避免自动放小飞机。过去以后母舰集火正面的LION MK2,盾光,甲掉1/3后放出小飞机,工程师立刻给母舰满盾,招援军,开始清场……

然后又跑到Old MSF Base那里,小飞机全收,轰两炮,瞬刷大量飞机带少量bucher,同时全地图grey开始往这边跑,故伎重施清之……

我想说的是,X-24,很富,十分富,非常富,富得流油了……不说别的,M-155,M-805,M-809这种别处只有门卫配两把的东东这边到处都是……

上面这么刷了3遍,破烂垃圾卖了大概1000W~~从此买东西再也不看价

然后又跑到别处轰掉了几个海盗空间站玩……话说海盗空间站轰一下就会出来几个Matt母舰(就是开始从海盗那里抢到的第一艘真正的母舰),真渣啊,两门主炮齐射一下,连盾带甲都空了……

--------------------------

最后,附上最最重要的发现:

X-20那里有个Kamchatka Milltary Base,在那里可以花75W洗飞船ID。

各位无恶不作,丧尽天良的坏蛋们有福了……
洗ID貌似其他星区也有啊。也是75w。貌似一般Milltary Base就是干这个活的。(完全跟名字不搭界)
最后用左大的话来形容楼主八是一般的yindang。

回复 2# baiseniao
这样啊,原来我old了……

碰到的第一个给洗ID的地方- -

有个免费洗id的地方
娃才最yd

回复 4# 江左
哪儿啊哪儿啊?

中心区的debrie 1,不过要做了相关任务才免费

……相关任务是啥?

替alex讨债吧,不太记得了

Alex线?

嗯,alex决战全靠他了