搜索
楼主: tcelvis

[原创] 写个新手入门指南吧~

为啥要5系统?我一直用4系统机甚至3系统机诱饵

MM用tiger,威力还不如G150x4的raptor。

回复  江左
上面忘了写了。如果被引导的敌机处在另外一波敌机的视野内,那么后者也会跟过来,但是并不会将诱导机设定为目标。诱导机必须小心地将两拨弄到一起。
tcelvis 发表于 2010-3-27 21:45

假设你用350的预警雷达,默认双方的战机的视野都是135,敌人炮火的射程一般不超过90,导弹可能超过135
所以,诱饵机可以接近到离敌人一个格(100),然后转向(不是180度掉头),持续几秒后再转向返回母舰,
这种情况下,诱饵的反导(最好是激光)就可以消耗敌人的导弹,而在最大射程上,一般不会受到火炮重创(但仍然要非常小心),
然后利用微弱的速度优势,跑到母舰身后的时候,保证会吸到足够多的敌人。

为啥要5系统?我一直用4系统机甚至3系统机诱饵

MM用tiger,威力还不如G150x4的raptor。 ...
tcelvis 发表于 2010-3-27 21:52

mm是激光专精
tiger早期可以秒敌人的
轻型炮就是缠斗了,娃是尽量避免这么做的

这个帖是相当得好啊,看标题就是精华帖候补。新手们需要老手们的经验分享亚,尤其是这种尚未汉化的游戏。
娃先观望下,希望lz把帖子写得更加完美些,可以把后面讨论的所得补充到主题中。(娃评了分貌似你就改不了帖子了)
另外也请各位共同讨论分析,如果觉得这个帖子对你确实有帮助,表吝啬“好评+1”;如果觉得需要补充,就请在后面发表您的看法。
lz加油!

以前都没用过,学习了

你试过raptor就知道了。

激光专精只能+10%的伤害……有所帮助但是不足以产生能否秒人的质变。

+30%的命中对于激光本来就够高的命中来说根本无意义。

话说为啥我一个小时只能发12贴?

乃还是先打hard吧,不同的

回复 17# 江左
过两天吧,这几天连打了两遍太累了。

这篇结了,其他的还是单独开篇写。

话说什么评价好评.....
只能给UCC和贡献.....

话说回来,貌似没有高级的动能武器?