搜索

[求助] 版主小白问题集锦

偶虽然是版主,由于时间关系,其实只是浅玩,好多有不懂。这里就充当一下新手代表,问下各路高人:
1. 打爆敌船得来的escape pod里面是装着飞行员的波,怎么用捏?我仓里面堆了无数pod了。
2. 怎样编队?我小飞船有远程维修装置,而且驾驶员升了repairman技能,能修母舰不?
3. 怎么和某星区集团搞好关系?从海盗虎口里救下许多货船,但关系还是黄的。
4. 怎么超空间跳跃?每次任务开启有选择是否跳跃,但为了自由选择了否。有时不想跑了,能否再启动jump drive?
5. 刚从XT-20买得五级飞船wyvern,有人用过没?何如?
先谢过啦。也希望像我一样的新人表怕提问题,这里一堆高手得!
1:去找巡逻站,交上去可以得到奖励(似乎是经验或金钱?)
2:转成修理模式(貌似是小飞机面板里面)
3:不知道
4:不能吧貌似....
5:不清楚,反正感觉炮多血厚是王道

只有俩人会G5的飞机,还都是捡来的,仓库只有两个4级战机护盾,一个80%的 ...
江左 发表于 2010-3-27 21:05

那个捡来的是啥末意西?escape pod?左大把他们教化了?
另外谢fighter大上面的回答,我试试。

有些地方能拣到物品,甚至拣到小飞机.
这里有一些地点
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

拣人不知道,应该是指的拣飞机吧

战机的维修,不能修母舰的吧

母舰开始只要个600的盾和+2的修甲就应该可以撑到Astarte了

有些地方能拣到物品,甚至拣到小飞机.
这里有一些地点

拣人不知道,应该是指的拣飞机吧 ...
FRIGHTER 发表于 2010-3-27 23:21

谢谢fighter大,左大那个帖子娃看过了。八过娃看左大口气应该是捡人啊。娃现在有五级飞船,莫有人会开...

1、ESCAPE POD是逃生舱。一般默认是海盗的逃生舱,所以交给巡逻队(partol)有赏。

但是很搞笑的是NESF和MSF也会爆这玩意儿。而如果你交到他们的巡逻站去的话他们会说谢谢你拯救我们的飞行员……然后把所有逃生舱拿走,于是海盗们瞬间就成正规军身份了……

2、不能修母舰,只能修同一个小队的战机。母舰只能买母舰专用的模块自修。

3、没法搞好关系,基本跟着剧情出来是啥状况就是啥状况。不过惹毛了可以洗ID……

4、貌似不能重新开跳。

5、wyvern的物理属性天下第一,但是插槽太少。俺是插槽党……

评分

baiseniao + 5 回答很有帮助,谢谢!

战机的维修,不能修母舰的吧

母舰开始只要个600的盾和+2的修甲就应该可以撑到Astarte了 ...
江左 发表于 2010-3-27 23:26

娃没有修甲,没有买回盾,撑到了Astarte。左大你飞行员哪里捡的啊?

我也想知道哪能拣飞行员.....还一拣就能开5级....

回复 6# baiseniao
剧情快到最后的时候会有两个人加入,因为加入很快就要到结局了,所以跟自己慢慢培养的人比起来可以算“捡的”