搜索

一点个人问题

为什么我的级别比那个baiseniao低?我来论坛的时间可比他长的多,心理很不平。
看到梦大这个帖子,我感到很惭愧。梦大的确注册时间比我早,而且在X3TC区及科幻区做了很多杰出的工作,论资历、论管理经验,他都是比我丰富的。
而且,要说当超版,这里的任何一位版主都比我更有资格,更有经验,他们已经在所管理的版块做了很多很多工作,而我只算是一个新人而已。
也许因为心里一直有这样一柄秤杆,我现在也不敢把自己真的当做什么超版,也不要别人叫我大大之类。
对于这个我喜爱的论坛,我所能做的就是尽自己一份力为他做一点事情,我所想获得的就是能多交几个志同道合的朋友,闲来能无拘无束地和他们侃太空游戏和关于宇宙的梦想......
梦大在X3区帮助我很多,我也是看了他毛遂自荐的帖子才萌发了自己也可以为论坛做些事的想法......我真的希望不要因为这个“超版”的头衔而影响我们的友谊,毕竟我想所谓头衔都是空的,重要的是我们都想为论坛做一些实实在在的事情,都在享受坛子上自由自在谈天说地的时光.......
就实际来说,我也确实觉得自己的能力和经验尚不能担负超级版主的责任。这里我希望大大们从实际出发,还是让我就当狼区的小斑竹吧。另外由于我英语水平还行,天天要看国外的paper,如果有一天把国际区提拉上来的话我还想兼个职,呵呵。
就说这么多罢。梦大,真诚希望你的谅解,并希望和你成为好朋友![S::P:]

[S::L:]

话说最近的操作都是FM老头一个人做的吗?

不知道咯

再提申请:让瓦当回小斑竹罢!瓦不要当大大。瓦技术、管理啥都不如诸位的,纯粹一科技工作者。以后诸位要测DNA来找瓦吧,瓦免费给诸位做PCR。