搜索

[灌水] TC从30分钟到30小时 [一路囧来...]

周末总算疯了一把TC,好久没有这样的感觉了,看来让老婆去打麻将是正确的,废话少说,切入主题....

1. 总算告别了初玩30分钟的迷惘,渐渐有点找到感觉了;无视一切空间站上的电灯泡,开着我的军刀开始人类主线任务.
2. 第一个任务貌似非常简单,其实就是在太阳系里面四处转转,刷刷区域地图和空间站,打打Xenon小怪兽.
3. 第二个任务很快就开始了,之前还在火星的造船厂得到一个M5 [应该是M5], 非常开心的将军刀上的装备换到M5上, 然后开着它出去溜了5分钟, 回船厂换船; NNM, 什么东西啊!!!! 皮薄/腿短/火力差.....
4. 第二个任务在Aron的版图里刷地图,Aron是地球联邦??? [题外话,既然已经翻译了,为啥种族不翻译一下; 那个叫Split的种族,干脆叫"五马分尸"好了]  非常Happy的跟着海盗Nova,一个又一个的区域欣赏风景,路上发生诡异事件; 一个空间站的名字旁边挂着一个红色的攻击标志, 哇塞是不是打一打这个空间站就是我的了? 不是于是乎,我冲上去开火, 接着周围爆出巨多的红点,Game Over了..... [后来才知道,TMD那个也是任务!!!]
5. 追踪Nova到一个海盗基地,间隔5KM尾随到其消失,没有提示,我在那里开Seta等了10分钟; 鼓起勇气冲上去看看, 接近到4KM左右出现扫描海盗基地的提示,晕,10分钟白等了; 与此同时,基地里面冲出来6艘飞船,红色;其中有一艘还是2杠1三角,不知道是不是M3; 冲,杀,又Game Over了...... 话说上次存档是在6个星区之前.....
6. 排除万难再次来到海盗基地,在旁边另外一个海盗基地内Dock&Save. 冲,杀,Game Over....... 反复了,5-6次吧,总算干掉5艘,只剩最牛的一艘, 飞到基地背面Waiting for Scan, 扫描完成返航. 不容易啊....
7. 后面接到巡航的任务,以为很简单,可是到那里一看,全是航母/驱逐舰/战斗机之类的,更无耻的是任务指示器指引我去攻击它的驱逐舰....  难道敌人不反击,只顾攻击太空站??  于是乎又挂了........ 再次挂了5-6次后,我决定读在太阳系的存档,做任务赚钱,买大舰............
8. 初次以为电灯泡才是任务,接了; 取回飞船,好,我也去了; 几乎无时间损失的情况下,接管了那艘无人飞船, 同时给他指令飞回任务太空站, 最后还是告诉我任务失败, "你偷了我的船,我们已经通知了太空警察" , 太阳的, 是你的飞船飞的慢,关我屁事; 掉友好度还不算, 太空警察直接干掉新船........ 一场空......
9. 接着我发现, 运人的任务也不能做, 代购M4的任务也做不起, 代买材料的任务也做不起 ...............哎,让我死了吧......
10. 最后走上N年前的帖子上看到的老路上去, 跟踪Nova, 抓它旁边的Xenon L卖...........

囧.........................
看楼主的帖子,忽然感觉TC好好玩啊。以前玩到一半感觉又走回到重聚的路线上了,遂中道崩殂了。

哎,人类开始的运送任务,真的很郁闷的,船小,速度慢,还没JUMPDRIVER,想想都要郁闷死,我都是到了阿尔德令之后,凑钱买了春花,装了JUMP,狂接运送任务。找船的任务,我是把船找到后,把自己船上的JUMP装到对方船上,让找到的船JUMP回去,自己的船快,开回去,然后再把JUMP换回来,再把任务船还了,这样比较快,到了后期。
其实开局如果不通过采NV矿凑钱的话,光做任务的钱,真的很可怜,特别我是走导弹路线的,那个钱花花的走。买TS做生意的话,来钱也很慢,还不如开春花做任务。

重聚玩的时间更短, 不敢妄言.........

那个那个, 春花是啥? 韦春花?????
还有就是NV矿是啥?

春花是人族的一艘BT的M6 速度350还是360,货仓也不小,就是武器威力小点。由于速度快,货仓大,特别时候做拉货接人的工作。你做了人族主线,到ALDRIN之后,在那里的船厂有卖的。英文是 springblossom,翻译过来就是春花!
NV矿,就是NIVIDIAN矿,一个单位卖16K大概,可以有BUG在一个矿点无限采,用一艘8000容量的TS,装上采矿器和特殊指令软件,遥控它不断采矿就可以了,满仓了,连船一起卖,可以卖到近2KW,而船不过100W不到,所以说前期发财除了作弊,这个最快了。具体你可以翻翻相关帖子的。基本上你采了几船,有了几千万,就可以基本不担心后面做任务的钱了,慢慢开始走主线了!

Bug哦.................
算了,我还是抓L吧.......................

呵呵 慢慢来吧 一点一点就熟练了
刚开始都是灭灭更健康的
其实追踪Nova的任务 你要是靠近使之逃走 会刷出几个Xenon的小灰机
那些船弃船率很高 可以做为第一桶金
春花就是Springblossom 阿尔德林的神风敢死舰 速度暴快 (先对其他同级别的船只)
Nv矿 就是吸引ka'ahk族的物质 正所谓有Nv就有Ka'ahk
就像有泰伯利亚就有凯恩一样
是种很有价值的矿产 可以靠采集那个赚钱 不过有些作弊(赚得太多太快了) 所以不太推荐
刚开始也就做些简单的战斗任务 跑腿什么的 速度不够 又不能跳呢
等春花入手了 一切都变得无比轻松惬意了
至于帮NPC找船的任务 一般都是残废船 所以速度很慢 但是就算修好了时间也不够 所以要用跳的
不过在交船之前记得把jumpdriver拿回来 别送npc玩 那样既不多得钱 也不多给声望的~~

海盗基地那个,更本不用打。。。绕个弯过去就可以了

绕弯都无需
改满速度的sabre想甩掉他们跟玩一样
对准星门 开了seta就走人了~~~~