搜索
楼主: davidhawk

[灌水] TC从30分钟到30小时 [一路囧来...]

哎,X3就少个战斗自动绕行的控制,像EVE里面,可以设定自动保持距离、自动保持距离环绕等,这样高速船打大船省力很多啊。希望有这个插件出来就完美了!

回复 31# joyeehappy
全都是环绕轨迹运动
和呆在原地有什么区别呢
都是预判轨迹进行瞄准
不被揍扁才怪呢
X3的战斗不但要火力输出
还要尽量躲避敌人的攻击才行
傻乎乎的环绕怎么躲呢

反正追屁股打就对了,一般很少有对后的炮台的....

回复 29# davidhawk
= =b 初期就是做准星的战斗任务赚钱啊
最省时省力的就是保护空间站类的
接了后 敌人就刷出来了 等他们飞过来 或者自己送过去灭之就行了
刚开始的小船 做其他的任务还是很有难度的
另外 运人的话 需要生命维持系统才可以
有的NPC则很事屁 要做TP才行
总之 别再无聊的抓L了 收益 时间 提高的战等 缺失的声望 不成比例的
当然 你可以先买警察执照再打 不过你没声望又买不到警察执照~~~

目前收益还不错,也可以提高和Argon的声望......

另外,战斗等级已经16级了,不知道是不是非常不好......

还有就是,卖船是修好了再卖还是直接卖,哪样比较好?

修理好卖,值钱,不过不要到船厂修,你自己修理好。到船厂修,又要交钱一大笔。

恩,还有你打到的一大堆垃圾,都可以丢在你要卖的船上,一起卖了,省的到处跑交易站。

那个.................
自己修貌似一次能量才能修理1格血......
要修到哪一年啊?

想挣钱,就得这样啊,你能量没了,马上SHIFT+E,进船,然后马上出来,能量又满了,继续修,没事你就这样搞吧。

不是吧????
那么痛苦!!!