搜索
楼主: RockmanII

[转帖] 《遥远的世界》(Distant Worlds)破解版[光盘镜像]

有玩过的说说心得 体会什么的吧, 不想花很久研究完游戏才知道原来不是自己喜欢的类型。
如果仅仅是画面漂亮就没意思了。  虽然从星际的广阔来说似乎比文明看起来更有深度。 不过有张图上看到100米左右一个行星的距离确实挺雷人的。

下载速度如何各位大神??

我玩了几小时由于英文太差估计只会了很少一部分.....

"AI大臣"感觉上和猎户座之王有一定的类似就是在哪去改还没发现...殖民和战斗比较(比较而已)类似太空帝国不过没跳跃点都是用超空间引擎跳....然后飞船组装和太空帝国太像了....虽然图形界面实在是太单一了就像个表格.....

科技问题还是那样由于我没玩多深入所以解开的不多~哦对了外交方面我是完全看不懂直接傻眼.....强烈要求汉化....即使不是完全汉化至少也来个重点汉化也好啊555555~悲剧的英文水准啊~[S::Q:]

哦买搞的。。。。。电庐

顶,下之![S::victory:]

硬盘版本安装之后运行,游戏界面一闪,然后就消失了,什么问题?怎么解决?

支持LZ的搬运 有贴图的话就就更好desu

看到7楼的话把我吓一跳,是误杀吗?

还是用迅雷离线下载快啊,一眨眼就好了,然后再拖到机子里,满速的干活啊

吸血驴退散!!!