搜索

[原创] 不知算不算终极炫耀 捕获金色大舰 附图10张

为了不误导新人,我先说明一下:
1、我安装了弃船和捉船脚本,(发现固然安了脚本,但除X族外,弃船几率仍然渺茫)
2、为了省修船的麻烦和抢来的船能卖个好价钱,安装了水晶脚本。(这脚本能同时提供自己产生电池的发光水晶,虽然很慢)
3、K星区安装了星门脚本(这个是为了抢到的船可以飞出来)
4、为了更容易增加各族的好感度,我安装了比赛脚本。(这很重要,因为好感度决定了我能不能买人族的M2 Tyr,而有没有Tyr决定了我是否能抢得此船)
5、为了能配全抢来这船的武器和盾,我安装了能量-商品转换脚本(一个武器复制成两个大约需要7W-8W能量电池,人族TL可装12W+)

大战此船的船只和取得顺序及方法:
开局--捡免费船进行贸易--购A族M6抢LX(11台)--11台LX强大蛇--大蛇打比赛得人族好感度(要在对应的种族星区比赛)--购得人族M2 Tyr--Tyr抢得金色M6;金色M6+Tyr大战金色大舰,宣告失败。(抢第一台金色M6时,和抢此金色大舰同样痛苦[S::(:] )
金色M6配3个10G盾后,又等待时机抢得两个金色M6;
3台金色M6+Tyr大战金色大舰,宣告失败;

改变战术,自驾一台金色M6,另两台自动,同时进攻,即将开火时,让Tyr进行P2P跳跃到金色大舰前立既攻击,可打掉金色大舰大约一半的盾,同时Tyr被灭。
3台金色M6的火力伤害不及金色大舰的回盾速度快,只会越打它的盾越多,但是我3台金色M6的盾总和为90G,所以采用同向碰撞法(对着开去撞,你会瞬间挂掉)去撞金色大舰。自己的盾大约一半时,传送到另一台金色M6上,再撞,这样,灭掉金色大舰便是很容易的事了。但是撞船的伤害是任何武器都不能比的,往往一下就撞炸,既便金色大舰只有一半血了,武器也打不动。所以只能靠适当的碰撞,要恰到好处地给它留一点点血(大约0格到5格左右),又不会炸,才能迫其弃船。

一但弃船,你就知道怎么做了,呵呵!
我没想当神,却一不小心让神成为了我的座骑。。。。。。

不知道有没有同好也得到过这只船,传闻X3不允许玩家拥有这样变态强的船只,换船存存再读档后会消失,此传闻现已被我证实是假的,因为我已存档N次,未出任何差错,不知说会消失的同好的这只船是不是修改游戏或用做弊脚本之类得来的呢?
哪位同好对此船感兴趣,随时提供此船的详尽信息。

K星区被虐

我的老窝

强人!!!围观一下, 这游戏刚出就买了, 一只压箱底。。。最近终于拿出来了, 努力中。。。

算啦,标准的炫耀贴,还要贴这么几张图
这个船很漂亮啊。估计要等到五一节的时候,我才有能力去抓。[S::(:]
另外觉得飞龙做肉盾比较好,有10个槽位,可以装10G军用盾,也可以装Sohnen Medium Shield。而且飞行速度快,体积相对也小。

楼主的神船,羡慕啊!

怎么抓啊,现在脚本为什么都下载不了了

嘛……金色M2什么的没兴趣,就想知道LZ的水晶脚本在哪儿下的,论坛里的连接好像挂了

这个船很漂亮啊。估计要等到五一节的时候,我才有能力去抓。
另外觉得飞龙做肉盾比较好,有10个槽位 ...
luoyi 发表于 2010-3-30 08:53

在我勉强有能力打过龙时,只是把它打炸了,后来变强了,火力比较大,基本打几下就炸,并没有想到它可以装10个10G盾这么牛X的能力。再遇到一定抓个回来玩玩。
另外Sohnen Medium Shield 这个盾的确挺牛,回盾速度超快,但是还是薄了点,只装三个,经不起大火力冲击。所以才选择10Gx3。
我原以为这金色大舰的盾和金色M6的盾同样是Sohnen Medium Shield,只是比较多而已,抢来后发现我错了,金色大舰的是Sohnen Heavy Shield × 6个。这个要更厚且回盾更快,只可惜只能拥有在抢的船里残余的三个,买不到,也复制不了。因为我实在找不到能装更多能量电池的船了,人族的TL也就将近13W的容量。[S::(:]

另外6楼的兄弟,水晶脚本是可以在论坛里找到的,应该是叫趣味脚本合集里的其中一个,其中有几个脚本非常实用,甚至超过了单行本脚本的实用价值。实在不行,你写上信箱,我发给你。
强烈建议在使用水晶脚本时,不要把过多放置了发光水晶(产生电池)、蓝水晶(小额自动复制小产口能力)的船停在同一星区,会卡死X3,原因不明,经验所知。一个星区有5、6个船安放这个是没问题的。
安放黑水晶会自动修复受伤的船体。我只用这三个,其它两个效果不明显,因为从我有能力抢船后,就很少去做贸易,也就无从观察了。

Sohnen Medium Shield 相当于1G的盾,但是其恢复速度是1G盾的8倍.
Sohnen Heavy Shield 相当于10G的盾,但是其恢复速度是1G盾的5倍.
军用10G盾的恢复速度是1G盾的1.5倍,而普通10G盾的恢复速度是1G盾的0.8倍
飞龙的话,7个军用盾+3个Sohnen Medium Shield.其总的护盾相当于73G,总的恢复能力为1G盾的34.5倍
而那个金色M2, 6个Sohnen Heavy Shield,其总的护盾相当于60G,总的恢复能力为1G盾的30倍.
现在只是不知道飞龙能不能装Sohnen Heavy Shield,估计应该不可以的.Sohnen Heavy Shield大概是M1,M2级别船才能用

回复 7# dtst
嗯,还是发邮箱里吧,论坛脚本区里的那个链接完全不能下啊
邮箱[email protected]

唉,就这么把我当年干的事情忘了。http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D3