搜索
楼主: dtst

[原创] 不知算不算终极炫耀 捕获金色大舰 附图10张

呵呵,我停网快10个月了,刚刚办了宽带,都不知道原来有过这样另人振奋的事情。
不过我打的比你打的费劲多了,在此贴之前,我都不知道龙是可以装10Gx10个盾的,只用了三台金色M6+Tyr将其拿下,读了17次左右的档。算是战术比较成功,幸运指数效高的结果吧。呵呵

另,6楼的兄弟,我的全部脚本已经打包一并发到你信箱里了,注意查收。

呵呵,我停网快10个月了,刚刚办了宽带,都不知道原来有过这样另人振奋的事情。
不过我打的比你打的费劲多 ...
dtst 发表于 2010-3-31 00:18

坚持不懈,大赞。游戏玩的就是过程!

電腦特效開了多少?圍觀

嘛 嘛 完全的日西呢
不过LZ您运好 三条金M6+Tyr就能捉...
如果让我来要30次呢...
然后那特效...我败了
装一堆脚本使得各星区都是船 因此开高特效能卡死...

回复 11# dtst
Mn……我已收到了,就是想问你一下,我把它上传到了网盘,想贴到论坛里提供下载不知道你同不同意

回复  dtst
Mn……我已收到了,就是想问你一下,我把它上传到了网盘,想贴到论坛里提供下载不知道你同不同 ...
尼奇怪 发表于 2010-4-4 14:53

我当然同意了,本来我也都是在这坛子里搜刮来的,能分享给大家,何乐而不为呢?
我没放到网盘里,是鉴于这些脚本都是有原创贴子的,怕我发了会影响大大们的心情。所以才没传。
如果真如你所说,现在好多脚本链接都失效了,那就开个贴子传上去吧,让更多的人可以享用。同时发贴时别忘了赞美两句我们劳苦功高的各位大大们![S::):]

这船狠厉害么?
PL不能当饭吃

很弱很弱的问一下,常听说大蛇,大蛇到底是哪台啊?

长江后浪推前浪
但是有一点不明白,为什么不捉M2而要选择哪个M7呢?
还有就是金色家族绝对是游戏平衡性杀手!

回复 18# rockmojo
大蛇应该是Split的M2,名叫Python。