搜索

[求助] 建档后,无法进入游戏。。。

我下载的是VERYCD的硬盘版,初次进入游戏时,可以建档,也可以玩。
但是一旦退出游戏,再次进入游戏时,MAIN MENU一直闪烁,根本无法开始游戏。
我计算机硬件LENOVO X200笔记本,软件WIN XP 2003,瑞星杀毒。
请问大家遇见类似问题吗,是游戏BUG呢,还是计算机问题,我以前在这个计算机上玩太空帝国5时右下角控制菜单一直闪烁无法点击,而在另一台上可以。
求助。。。
硬盘版貌似总会有问题。但楼上的问题可能与电脑有关。Think X200本来就不是为玩游戏设计的,乃小型办公随身机,显卡也只是集成显卡。当然,你可以重装一下游戏再试试呀。

回家在另一台上面安装试试,另外我也在下光盘镜像版

应该ok的,R大的货,娃大概只有1-2个不能玩

娃先下的硬盘版,玩到一半升级的镜像,基本ok的,除了几处奇怪的不响应

回江大,我现在找到一个办法,就是在屏幕大概CONTINUE GAME的位置瞎点,多试总能进入游戏,不容易啊,终于能继续了,现在根据剧情发展,已经找到两个飞行员了。

娃啥时候也成大了
ls加油啊

娃啥时候也成大了
ls加油啊
江左 发表于 2010-4-2 08:46

娃冒疯掉的危险顶左大一个。左大加油啊。