搜索
楼主: ye508

[求助] 战斗等级太高了怎么办?!

火.. [复制链接]
人类主线基本不要打打杀杀的,特别是前期,用船速度快点的就好,L的速度慢了点。。。

啊????
那就买Argon的M5, 速度300多...............
护盾太......................
有得必有失啊....

回复 12# davidhawk
人类主线除了最后一个任务,我基本都用开始的那架M4过的。。。

LZ要向我学习啊,我上阿尔德林之前用M3 NOVA强袭就已经20级又90%了,从阿尔德林回来开维达到22级,换了春花之后现在已经25级啦,这周回家玩X3第一件事就是买艘M2出出春花火力弱饱受敌M2群折磨的鸟气。我基本上光接战斗任务,不跑商挖矿建厂,账户余额也到了4亿多了。我是三月份开始玩的,没玩过重聚,自身是个略有暴力倾向的FPS爱好者,就玩成这样了,现在估计叫我降战等也降不下来了,一条路走到黑吧。

其实战斗等级越到后来越难升的,我亲身体验就感觉20级往后每级需要的经验几乎就是成倍增长,不特意接战斗任务会升得很慢的。但战等高了,任务报酬也高,我记得二十一二级的时候刺杀任务报酬上1百万就让我很惊喜了,现在偶尔都能看到报酬上千万的了...........巡逻任务到后来如果火力不够的话会变难,因为打起来太磨叽了,敌人一波接一波,当然你收钱也一波接一波,我到目前为止报酬最高一次的巡逻任务是在基础工资后面加了1千多万...........战等高的话避免接巡逻任务,护航任务也别接,保护任务和刺杀任务比较合适,尤其是刺杀任务,擒贼先擒王,工资全收外带红利,还能避免杀敌过多。

有了春花 随便做个困难的送货送人任务 几百就来了
又安全又安逸

回复 10# davidhawk
为什么大卫鹰兄对L怀有如此的执念呢……

战斗等级高是好事啊,开上M7随便接个保护任务就能赚到几千万。

因为目前我能抓到最值钱的就是L了。。。

回复 18# davidhawk
去做做别的战斗任务之类的 发展下主线
别老跟那些破L死磕啊
一点效率都没有
而且才到这地步就战等16了 去海盗基地时 指不定要出现多少敌人呢

好吧,开始继续主线,看看有多少海盗出来!!!