搜索

[贴图] skulldownz 看过来 尼奇怪 你也来

不知道是跟上传附件编号挂钩呢 还是位置
把顺序调整一下 看看能不能在首页显示出凤姐号来

还有你 尼奇怪 要你添油加醋

收下吧 别客气

小样 让你说我坏话
给你的头像改造了一下
希望你喜欢

说过给你头像改造成凤姐号 绝不食言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。

凤姐开心撒..居然在版头

话说我应该没有说过坏话撒..~

这干我啥事……可怜的约酱,难为你当咱的头像了……要怨恨就去怨恨q吧~

回复 4# skulldownz
不用客气了 拿去用吧

回复 5# 尼奇怪
还敢说不关你事
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=37113&rpid=421742&ordertype=0&page=1#pid421742
证据在此不容狡辩
至于那个
joyeehappy也就是没头像呢 暂且饶了他

回复 7# qazpl-1
唉……悔不该当骷髅头的帮凶……(以下省略非人语言××字)其实你可以把默认头像PS一下嘛,要做到赏罚分明哟~ 以后一定要把joyeehappy的头像P1P~不用担心忘了,咱会提醒你的

回复 1# qazpl-1
那个......说实话偶是没有想到qazpl-1大的第一幅公开发表作品是......
skulldownz & 尼奇怪 ......我就不说什么了......节哀
==========================================
通过以上二人的经历,我们可以得出以下结论:
1 qazpl-1大的ps水准是很高的!
2 表招惹qazpl-1大,q兄有仇必报哦!
==========================================
以上......

回复  qazpl-1
那个......说实话偶是没有想到qazpl-1大的第一幅公开发表作品是......
sghost 发表于 2010-3-30 18:37

我是不是该感到荣幸呢……