搜索

[讨论] 想玩agamemnon,不知道大家怎么配炮的呢?

不像虎那样,主炮可以放8门IBL,只有左右的4门和前4门可以装IBL,爆发力没虎强
炮塔有点乱,属于对付小飞机群的船,不知道大家是怎么装备这艘船的。

昨天在一个星区里一口气接了4个防守空间站的任务,小船超过40艘。就用这艘船做比较理想
不是很好用,左右炮塔不能向前开火。

嗯嗯,火力最强大的还是Shrike,Shrike的左右Gauss Cannon可以同时向前开火

阿伽门农属于半成品,等XTC出来就牛B了。它的主炮是用来使用“重型导弹炮”的。

T族的船实在是太慢了

Teladi的船从来未与高科技挂钩
这些蜥蜴是靠购买其他族的二手飞船 甚至是报废船只 拆卸零件拼装成飞船的
所以能开 而且每漏气什么的已经很不错了
其实仔细想想Teladi也很厉害的
同型号的二手拼装船不但外观一样 性能指标也一致
这也是技术实力的体现呀

回复 3# beta1
用了这么多种炮,GC给我的感觉比较好,不过炮弹占空间大了点。

我看上S族的M7 1.速度快 2.武器充電高 3.盾有1X4G
有個大問題S族的豹 1對1 我打不過海盜的M7
海盜的M7盾才2G 正面對打 慘敗好幾場

是武器問題 還是砲的問題阿
我已經都裝電磁軌道砲了

-,- S族都裝   燃燒彈發射器的=,=

回复 8# aa640814
机动螺旋 表硬磕
这是射击游戏 不但要打还要躲
不是回合制的小朋友站好队 你打我一下 我打你一下