搜索
楼主: sxaoe

[讨论] 想玩agamemnon,不知道大家怎么配炮的呢?

回复  aa640814
机动螺旋 表硬磕
这是射击游戏 不但要打还要躲
不是回合制的小朋友站好队 你打我一下 我 ...
qazpl-1 发表于 2010-4-3 02:08

我通常都是開M3去吸引砲火 然後命令AI去攻擊對方
照理說這樣的話 一堆砲都在打我 尤其是主砲8們都再對我開火 其餘的砲應該沒幾砲
自己開的話

大船怎麼閃?遠距離平行移動?
豹可以主砲+頂砲同時攻擊上方 所以我都利用這點打對方
這樣的話火力應該夠強吧 卻只見我的盾比對方掉的快

沒道理我的M7還打輸對方阿 懷疑是不是對方的砲比較強
因為海盜M7才2GX1的盾 我有1GX4

另外............我直接撞上去 對方就沉了 感覺用撞得比較快

回复 11# aa640814
一般M7以上的船,要灵活运用Q、E、W、S四个键,躲开敌人的主炮

回复 11# aa640814
貝大的機動螺旋教學
http://bbs.deeptimes.org/xungle/xungle_go.php?tid=28859&pid=334353&first=1&highlight=%E6%9C%BA%E5%8A%A8+%E8%9E%BA%E6%97%8B

M7我不是很瞭解 沒怎麼用過
我起初主線到M148就到處亂跑刷聲望跑商去了
從Sabre 到撿來的 Blastclaw Prototype 之後先買了 Boreas 然後是 Springblossom (都是裸船) 再賺錢安裝的武器
沒正經開過M7主戰的
M2的話 在機動螺旋時基本都能主炮臺與一側炮臺同時開火
至於打不過 應該是武器性能的問題
電磁軌道炮是指的MD吧 這東西好像只傷Hull不會打掉盾的吧 而且傷害也太遜了 歸類算是戰機武器的
用在M7級別的艦船上有些威力太差了
換武器吧

至於用撞的這個~~~
好像都是做刺殺任務爲了免於降低過多聲望才用的
而且單挑可以 如果對方不止一艘的話 撞完后再打其他敵人就比較麻煩了

按F2好像比較簡單............
感覺F2好像有點作弊 總覺得按F2的時候 船艦的機動性大幅上升

不然就是視角或操作性的問題 非常容易閃躲子彈
因為很容易看清楚子彈的射擊方向 因而用滑鼠靈活閃躲子彈

沒用F2的話 只能看到船頭子彈來襲去閃 卻不知道船尾有沒有被打中