搜索
楼主: dt9988

[分享] 好吧,完美结局--与Ternie双栖双宿,痛扁SAM。

我走的NESF线感觉最后的决战1V可能70+的敌人。。。满屏的敌人

哇,感情这游戏还有分支路线~一直被叉三的任务叉的脑经都直了
尼奇怪 发表于 2010-3-31 16:39

分支一堆一堆的,多到让人崩溃。

而且最神奇的是各种选择的后果都做得很符合逻辑,并且BUG非常少。

SAM那家伙好像能召唤三次援军

分支一堆一堆的,多到让人崩溃。

而且最神奇的是各种选择的后果都做得很符合逻辑,并且BUG非常少。 ...
tcelvis 发表于 2010-3-31 20:17

狼3的一大亮点就在这个任务分支亚。

回复 14# baiseniao
哦活?原来狼三还有这么个特色啊,这倒是可以让广受叉三任务(RE and TC)叉毒的叉叉们体味到不同的乐趣呢,白鸟你可以把这个作为狼三的一个特色大加宣传一下呢~毕竟就我所知的范围内有不错剧情任务分支的就只有狼三呢。

回复  baiseniao
哦活?原来狼三还有这么个特色啊,这倒是可以让广受叉三任务(RE and TC)叉毒的叉叉们体 ...
尼奇怪 发表于 2010-3-31 22:09

任务分支多意味剧情对话也多,剧情对话多意味英文也多。狼3用来学英语还真不错,所以不敢大力宣传这个,呵呵。laiyi兄八是英文不错嘛,可以玩下呀。[S::lol:]

回复 16# baiseniao
其实我是属于那种有英文水平但一看到大段大段英文就头疼的类型 ,现在我的RE+XTM还是汉化版的,就是不想看到太多英语单词,再加上在左大那个狼三的导航里看到游戏里对话净是俚语……我就不敢碰了,尤其是这么优秀的剧情看不懂多郁闷……

回复 17# 尼奇怪
我发的那么专业的文章你都翻了,一定没问题! 来吧来吧来吧来吧来吧来吧.......再不来我要招魂啦......

回复 18# baiseniao
哎!又一个好同志要背鸟兄招魂了.......怎么也给X3TC留几位是不?
小心梦大找你算账啊!

回复 18# baiseniao
呃,看来只能牺牲硬盘了……
===========================
还不知道白鸟怎么招魂呢……,蛮好奇的 要不要勾引他试试看呢? 只要别像某水王一样就好