搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[讨论] 遥远的世界太好玩了,首个太空即时战略游戏

火.. [复制链接]
电脑会自己派兵过去打,为了一个有领土争议的星系电脑NPC对我开战,攻击我的行星,AI马上就调兵过去防守 ...
RockmanII 发表于 2010-3-31 16:53

飒飒...我知道..但是我的军队被打很久他才会建议出兵... 嗖嗖嗖的 跳跃过去了.. 敌人大队就快来母星的时候.. 主力全去另一个星球了... 好在卫星够呛.. 1个打N个..

里程碑式的游戏,不亚于星际之剑

星际之剑只能称作一款优秀的游戏,还达不到史诗级的milestone水准.
可惜工作太忙,没办法陪大家一起评估遥远的世界了.

最有用的快捷键
Z                     Select nearest available military ship(选择最近的军舰)
Backspace      Zoom to selected item

这东西很重玩家的上帝感...完全就是在一个自动工作机器上的决策者..

即时战略的太空网游之前很多吧,家园就是吧
还有太阳帝国也是吧

而且遥远的世界是即时战略
LZ不会弄错了吧

它是首个太空RTS 那家园算啥?
再说了 这个Distant Worlds是SLG游戏好不
而且它也不是第一个太空SLG
欢迎LZ ...
qazpl-1 发表于 2010-3-30 21:23

打击大了

啊哈哈

看见标题上“首个太空即时战略游戏”我被深深的震惊了。。。。。。。敢情咱们的家园已经老了。。。。。老到已经被遗忘。。被无视。。被扔到宇宙边缘了。。。

回复 18# setup2000w
不是家园老了,而是新的太多,要是家园能出3我举双手双脚支持,现在还记得当年某狗头网站上挂着“家园4”的太阳帝国的原罪出来时我那个激动啊……

开始还不太理解标题的含义。 玩上了才了解到确实是首个从大战略层面游戏的即时制游戏。
只是很多人会以为是普通意义上 的RTS 游戏。 所以笑笑这样说会引来大批的快餐游戏的爱好者。不能怪别人哦, 确实是你没说清楚,或者说即时战略这个怪词其实开始的时候应该叫即时战术游戏。

不过我个人 感觉这个游戏更象是太空版的钢铁雄心或者大战略。