搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[讨论] 遥远的世界太好玩了,首个太空即时战略游戏

火.. [复制链接]
回复 30# cfttomb

木头你好哈,的确好长一段时间没碰到了,最近俺忙于应付项目,操练游戏的时间少之又少哈.这个游戏相当不错,值得推荐.

回复 12# 笑笑笑笑笑

就我个人的看法而言,这个作品是自MOO3以后4X太空类游戏的又一次大胆的创新,使4X类游戏的游戏模式得到了进一步的拓展.从经济为切入点融合了经营类游戏的风格来诠释4X太空游戏这的确是个相当大突破,其成就我个人认为在星际之剑之上,称之为里程碑式的作品并不为过.
能在如今这个快餐文化横行的无聊世界中刮起一股清风,不得不对其开发团队致以深深的敬意!好作品,值得下血本珍藏.

回复  笑笑笑笑笑

就我个人的看法而言,这个作品是自MOO3以后4X太空类游戏的又一次大胆的创新,使4X类游戏 ...
bzaku 发表于 2010-4-10 08:40

MOO3所缺的这DW做到
当初玩MOO3的感觉不错,但玩的越后越拖时间,长到不想玩.....
但DW却没有这缺憾,DW的即时制和界面都很方便玩家
见得到他做了功夫去试图利用AI去减低玩家的操作份量

希望DW之后的补丁能继续改进,变成完美~

这款SLG还是很不错的.期待早点出汉化..

真的是火星来的啊

感觉楼主比游戏更好玩!

下载的时候是按照小游戏的心态来的
看到游戏的主界面我就感觉这个游戏有门道了

我记得以前486时代玩过一个太空策略游戏,那时候感觉很强大
可以造船、战斗的时候可以给舰队设定战术,比如两侧包围
剧情模式(好像只有剧情模式)到了最后好像是异族入侵,需要造一种特殊的船才能击败
不知道有多少人知道这个游戏。。。。

楼上朋友能说更具体一点吗? 看着有点像银河战国列传系列中的某一个。

至于楼主纯粹是少见对怪。

围观下楼主