搜索

[贴图] 国际区题图 召集修改建议 4.2更新

火.. [复制链接]

国际区的题图 拖拖拉拉了好几天
结果还是没能最终完工
下午就出去了 可能几天不上线了
就先这样好了
有什么不足的请只管指出 我好修改

使用的景物分别为
美国 纽约 自由女神像
加拿大 蒙特利尔 诺特丹圣母大教堂
冰岛 雷克雅末克 雷克雅末克大教堂
法国 巴黎 巴黎圣母院
摩洛哥 卡萨布兰卡 哈桑二世大清真寺
意大利 罗马 弗莱文圆形剧场/古罗马竞技场
俄罗斯 莫斯科 克林姆林宫
埃及 开罗 胡夫金字塔
近景为国际空间站早期照片

关于地球 google earth抻拉而成
关于位置 为了照顾文字 诺特丹圣母大教堂 克林姆林宫位置稍有偏移
关于字体 为Old English text 哥特式字体
关于描边 那是为了掩盖抠图的不仔细
关于空间站 使用老照片是为了能少扣两组太阳能电池板 和其他新附件
关于取景 埃菲尔铁塔太复杂了 犯懒 用圣母院了 另我喜欢哥特式建筑 本来还想扣米兰大教堂的 但是太复杂 而且缩小了没效果
比萨斜塔未采用是因为图片本就是随地球曲度而倾斜贴置 看不出是斜塔
关于灵感 来自sghost的创意 设计则是仿照了文明的奇迹系统以及最终幻想外传光之四战士的弧形地图 3D景物
以上

=============================
没想到被诟病的最严重的就是我最喜欢的字体和颜色
可是光说字体不好是不够滴 怎么也得推荐个好点的字体嘛 不然我挨个下载挨个换 还不累死了
发上来一个未描边并且更改的字的颜色的版本
字体请推荐一下啊

==============================
其实之所以交稿这么慢 还说半成品 是因为我推翻了之前的设计
有空把之前的半成品做完发上来
保证你们就不会再说这个图的不是了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似某人交的是半成品啊?
我记得进度不是早已经超过这个了么?
======================
刚才就惦记着占位置了,就没有细看,声明一下,q兄谦虚了,我最多算抛了块砖,没想到引出q大这么大块玉出来。
一切构思 内容 皆为q大原创。[S::P:]

这个字体有点看不清楚写的什么啊,虽然我能认出上面的单词,不过第一次看到的人可能有点难辩识

回复 3# 尼奇怪
华丽的哥特字体就是有这个问题
不容易辨认
你可否推荐个既好看又容易辨认的字体呢
===========================
闪人了 有什么不足 尽管提 到时候我一并解决
光一个人闷头做 是无法发现问题并改正的
大家帮帮忙啦

好像是颜色问题,黑板一般用白粉笔喔[S::$:]

好奇地问下,Q大这做的是什么。。。

不协调...画风不协调...

回复 4# qazpl-1
不知道叉三里面那个字幕的字体怎么样,看起来很有太空味

那个血红色的字...让我想到谋杀...做惊悚区的贴图很不错。

回复 9# baiseniao
表只是批评嘛!批评完了也要提点建议才有营养啊!
===================================
难道是吸血鬼都看着比较顺眼?