搜索
楼主: qazpl-1

[贴图] 国际区题图 召集修改建议 4.2更新

火.. [复制链接]
回复  baiseniao
表只是批评嘛!批评完了也要提点建议才有营养啊!
============================== ...
sghost 发表于 2010-3-31 22:09

瓦承认瓦喜欢惊悚,生化之类都嫌无聊呀。

回复 11# baiseniao
那么看看这张呢?会不会感觉好一点?
因为q兄去扫墓了,可能要几天时间,大家先来看看这张如何吧!
因为图片较大,就没有贴出来,大家来我的韩度空间吧!
http://hi.baidu.com/__silver__/a ... d277ce1b4cfff4.html

回复 12# sghost
嗯,字体虽然没换,不过可能是底色和大小的缘故,比上面那张看得清楚多了,不过还是觉得也许没有那个像霓虹灯一样的背光比较好
===============================
我一直很好奇为啥叫那地方叫韩度呢?

白边去掉了,有很大改进,八过那个血红的字......[S::L:]

回复 13# 尼奇怪
我是随q兄叫顺了口了......
估计原因是这样的......百度的图片不准外链,感觉就像X国人一样小气......猜想而已......

我来推荐背景的取材手段撒
Google地图观景 真的很不可思议撒。。无缝的世界撒。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 16# skulldownz
这个......不好意思,没搞明白LS在做什么?
===============================
网络摄像头我倒是看过很多,但是这个......你的意思是google可以再现全世界各地的风景么?
这样也太神奇了吧?

原来的想法是几张不同地方的照片组合一下就可以做背景了。。在Google地图里找几张。。

回复 18# skulldownz
听上去满有创造性的,就是不知道是否容易实现.呵呵

先找个地方,日本,韩国,印度,美国,澳洲...后来看看,只有我们的大陆的部分..
然后放大到图1的水平就可以了..世界范围太大..
注意左上角的小黄人...
拖他出来,别放手..等一下地图部分就会更新蓝色的画线,代表这些地方是有街景视图的..
好了..现在选个地方放手..你就进入街景了..
无论如何 这个照片只是按拍摄时间的早晚被固定的..

另外图5,图6,是在一个地点的两个前左,左侧偏后的 2张截图...
在一个地点使用球形阵列的或超级广角摄影机一类的东西弄得..全景视图...
就像..是一个球面内部贴图...地面,天空,你就是悬浮在那一点上的...人..
而且还支持色差立体眼镜效果的处理.....(左上角有个带双色镜的小黄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册