搜索

[分享] 遥远的世界 新手战报

火.. [复制链接]

2758年11月 派出无数探测船对周围深空进行探索

2759年1月帝国第一舰队扫荡了周边的海盗后,建立了第一个殖民地

月底发现银河系第一个少数民族

可恶的海盗总是敲诈我,等我找到你的老巢,要你的好看

2759年8月 第一远地殖民地建立,人类进入殖民时代,呵呵

2760年1月 发现第一个远古遗迹,是调查还是绕开呢,好事还是坏事,很犹豫

呵呵,找到一幅周围星系的地图,宇宙大帝保佑

总算找到了那个该死的海盗的老巢,第一舰队开始在星区集结

第一舰队6艘驱逐舰出发了,对于英勇顽强的帝国第一和谐舰队,这次远征只能算一次演习,呵呵

几乎耗尽了所有的能量到达了海盗基地,这个就是海盗基地吗,比本拉登的基地小多了,那群笨蛋指挥官又在浪费纳税人的钱了,

在探索一个新的遗址后,银河一段悲壮的历史被揭露,原来我们人类只是上帝之子,而不是宇宙之.........我们把自己看的太高大了..

2761年8月遭遇到了第一个外星帝国,看他那样,我就想匾他

上帝哈,外星文明都这么先进,我可不可以从新开局哈

越来越感觉战报写不下去了,太落后了

碰到个富婆一下解决了我的经济赤字,雪中送炭哈,要是现实中是这样就好了

哇哈哈,富婆帮我走出了困境,前途看好

外交手段骗来许多星球,呵呵

经过一系列的外交手段,人口总算排第9了

评分

bzaku + 10 为了你那口若悬河的瞎掰水平,值得加分,看的 ...

看到你现金红了......
别开星系太多的图........到后面有你受的......

呵呵,我的是4核CPU,吃的消,就是为玩这种游戏准备的

选人类开局很悲剧的。。。
可殖民星球少啊,最好选哪种可在海洋星球或气态星球殖民的种族....
要么就期待Rp好有能在那两种星球殖民的外星人加入你

我也想玩啊

哎! 你的战报其实效果很好。

当年看了你的星际之贱的战报, 我就跑去下载然后自己玩,感觉确实不错。(除了RTS部分)
现在又看了你的战报, 5分钟前去掏宝买了张盘。估计下个星期我也开始疯狂的研究这个游戏了。

呵呵,很抱歉了,让你花费银子了,确实好玩,等战报写完,我就把自己的体会写一下

昨天开局捡了个未完成的巨型主舰,造了好几十年才造好。兴冲冲拉去敌国首都,不小心点在星球上,只见一道红光,整个星球就化成灰了

唉....我只捡到过巡洋舰....................

能不能把你那个主力舰贴个图看下哈