搜索

[灌水] 最近玩了玩SW3

最近玩了下,确实不错,有当年第一次玩一代时的感觉。

就是这个的支线比一代还要多很多。

我一开始刚玩的是普通难度,玩着不爽。然后又建个简单的开始玩。

结果在遇到TMM那个星系,那个看起来阴深的要货的那个白痴那就发现个差别。

给了的话,就是跟他走,然后猫狗海盗大战,然后改完ID,你可以选择去和TMM掏海盗窝去。

如果没给,就是花前请雇佣兵直接把海盗灭掉。然后拿船。拿完船后,原来的船由电脑驾驶着,跟着你的M主舰,接着会碰到个商人被袭击的事件,你可以选择去或不去。

而且,去了后把海盗灭了,在这之前你会眼睁睁看着商人那个只有一丝血的重型商船被轰掉,我没试过能不能救- -

然后你又可以选择是否把那个之前开的船送给他们,我是给送了,也没发生什么,不知是不是个伏笔什么的。

紧接着就不是去掏海盗窝了,而是去给USS送货。这个,任务期间也有不少分支。我的这个搞完了任务给了我15W吧。

然后就又一样了,就是护送两只TF的小鸟到AI什么什么那个星系去。然后去找个测试主角的老头,接着去找G什么的那个白痴。

其中有个问题,就是说改ID任务时,有个全是炮台包围的圆圈,里面的残骸上有好东西?

反正我是死活没有找到,包括标记石头,都打了,什么都没出。

其他什么的,大家差不多也都知道,我也没啥特殊技巧,哇哈哈。

另,大家主角都是什么系的?我是习惯代入感了,所以学的飞行员。TMM应该是GUNNER吧。

话说她的发型真不咋样。
欢迎木头大大光临狼区。

走海盗路线,可以得到一个藏宝点,在很早期就可以有高级战机,另外,过程中可以打掉敌人两条母舰,也有不错的母舰装备的机会
走佣兵路线,可以得到送货任务,有大量现金,选项合理的话,也可以在两个敌对势力(忘记谁和谁了)大火拼之后,捡到各种物品

"紧接着就不是去掏海盗窝了,而是去给USS送货。这个,任务期间也有不少分支。我的这个搞完了任务给了我15W吧。"
我做完这个任务可是给了我60W,说是DOUBLE PAY,我立马买了些高级装备。。。

不同难度貌似奖励不同的

玩了一天结果,被爆了 才发现好久没存档

玩了一天结果,被爆了 才发现好久没存档
寂寞风殇 发表于 2010-4-3 03:01

楼上这个悲剧得。[S:;P:]
不过每个大关口完了都会有自动存档的。

回复 1# cfttomb
给商人船的话貌似身上会多出来几件高级装备。。。他是这么说的

回复 8# kajiafeng

高级装备没见着,不过在给完A兄护航后,去了MSF问个明白,然后被围观- -,接着碰到VIPER,好像是这名,MSF那个女军官。游戏刚开始时我一看没啥感觉,这会再一看,我靠,这MM在1代是1代主角的手下啊。

然后她叫我当他手下给她干活?自然没门,于是灰溜溜的跑路,接着又去NESF。到了N什么SF后,居然碰到了以前遇到TMM那个星系救的商人,我靠,世界果然很小,他还给了我12W。我心说这点钱够做什么用。

接着又找到了NESF的一个基地指挥官,被叫去G什么那个星系找个MM,没想到一进去后,那队看门的长官居然也是1代的。那哥们我印象很深刻,他以前是海盗来着,后来被主角抓到,你可以选择是把他交给MSF,也可以选择当手下,当然是后者了。

目前在做NESF给的一个任务,玩的有点腻了,因为今天玩了一整天,先退出来休息会再说。

物品方面,那几个隐藏点我去了X220(拿完东西后装上主炮,我还去X244把外星人两只炮艇给清了)。去了FRONN,VAUDILLE,CHARON。

它这个是这样的,你进星系后决定会出哪些物品,然后你打的时候又随机决定出的数量。

有个是出了WK2,没要,因为一个存档是WK1外加两个5级母舰盾。

现在主角4级,开着GUN什么SI什么P什么的那个,三个重武器接口,两个系统接口。装了三个那个4连发后CD4秒的5级激光炮。

基本上配置够犀利了,可是主角太傻叉,反正看他打很憋气,远不如G兄那么牲口,给他配的是同样的GUN什么,加50%转弯的系统和防导弹装置。只不过不是激光炮,是那个什么最新的什么离子炮?没注意看- -,好像是260伤害,每分15次射速。

然后我还碰到过一个商人跟我说话,给我提供了一个隐藏地点,可是居然是X220。靠,我估摸着就是我已经掏过了的那个鸟窝。

其他的,也没啥了。不知游戏后期1代主角冒出来过没?

回复 7# baiseniao
确实是 不过中间选的都忘了 所以又果断重头来过了