搜索
楼主: RockmanII

[贴图] 【遥远的世界】钱钱钱

火.. [复制链接]
DX9也最好装一下

税收1400K 船只维护800+地面部队维护400+的我飘过……。。。。做了1000多个坦克。。。感觉地面部队还是很重要,舰队掩护然后运输船海突袭直接抢大空间站,而且地面部队在价值高的球球放的多不怕被人“沦陷”,版图大了很多都顾不过来了,唉……

我玩一会就没钱了,估计发展太快了,不到1年久殖民了5个星球。然后每个至少都造个中船厂以上的。。。 ...
ctw619 发表于 2010-4-2 23:26

没必要,甚至在资金短缺的时候小的都暂时不要搞,空间站貌似是在发展起来以后民间用来进行贸易以及资源的输送,促进经济发展,中后期是舰队补给以及舰船升级方便点,一般一个星系一个就可以,到了以后建造科技等级高了在把小的升级成中大的,这样船坞的建造力就增加很多(最高好像是一倍 400/200)。在自动里面把造船跟基地那个设置成建议,这样有些货物价值高或者星球价值高的地方电脑会建议你建造空间站以及防御基地。

[quote]没碰到过...
一闪消失后有没有什么提示啊?
RockmanII 发表于 2010/4/3 08:52 [/quot]

没有,正是什么都没有,才太让人头疼了,光盘需要模拟器,上模拟器就死机。。。。。。放弃了,转头X3了

。network和 DX9都装了,不知道什么原因!

我严重赤字 打不下去了

回复 9# RockmanII

我自己解决了,先把网页和多余程序全部关掉,地区语言改成英文,注册表再注册一遍,然后再手动装一遍 dxwebsetup.exe。然后就行了,正在游戏中!

回复  RockmanII

我自己解决了,先把网页和多余程序全部关掉,地区语言改成英文,注册表再注册一遍,然 ...
nk000 发表于 2010-4-5 13:09

强淫......

我玩的硬盘版,啥事都没发生....

回复 17# nk000
光盘版,装上免CD后一切正常……

回复 19# 尼奇怪
泥胸有音乐了没?