搜索

[灌水] 康帅傅矿物质水

受邀试了试俱乐部中的那个 创世纪的网页游戏
发现这完全是搬运了文明的系统哇
再加上最近新出的遥远的世界
又很想再玩玩这种SLG游戏了
无奈遥远的汉化还很遥远
还是先玩玩文明4去好了
真是后悔当初把安装包给删了 又要重新下 哎~~~
还是玩X3吧,准备建国中......

还是玩X3吧,准备建国中......
sghost 发表于 2010-4-3 01:15

大菜X3还没玩厌啊...拜服...
瓦看TC模式和重聚差不多,玩两下就不想玩了。等XTC。

回复 3# baiseniao
不一样啊!感觉TC和重聚在抢船模式上很不一样,有趣得多啊,还有,个人感觉XTM里的金色家族严重破坏了游戏的平衡性......原版更加耐玩哦!

回复 4# sghost
Mn……这让毅然放弃RE转战XTM至今还奋战在赚钱路上的咱有种被拍砖的感觉……,虽然我连金色家族的面都还没见过

回复 5# 尼奇怪
表伤心嘛!
其实捉Mantis是件很容易的事情哦!
以下是初次捉Mantis的方法,具体请查阅各位大大的帖子。
只要你有一架M2,就可以开始行动啦!
装俘虏重型舰只脚本,去Argon训练舰买军事人员,不多,200-300人足够了.
之后看看BBS,找到Mantis在哪里出没。
找到之后先用ppc废掉它的盾,之后用防空炮(随便什么都可以啦!)不要一下把它打死就好。
对他的船体造成一定伤害之后,就开始放军事人员,保持距离直到捉到为止。
======================================================
以后就方便啦!因为捉Mantis最适合的飞船就是Mantis本身。
用尾炮把Mantis轰至可以捉的血量(Mantis会追着你走,你的尾炮可以打到它,而它船头的炮却打不到你)
来一个捉一个,来一对捉一双,我是直接拿Mantis卖钱的,什么时候感觉荷包空了就去捉两条来卖,看到Mantis来追杀我,我就[S::lol:] ,财神来了啊

回复 6# sghost
汗一个……难怪你会那么说,如此“投机取巧”让我这个还在攒钱买XXL电厂开集群的XTM新手不得不产生仇富心理了……
其实重俘脚本我也装了,问题是找不到那个训练舰……怀疑被爆了,它是在Argon星区四处游荡么?

回复 7# 尼奇怪
一般那艘船在光之家园或者小行星带出没,
在这里提一个建议,就是当你第一次见到那条船的时候就把他租下来.
之后让他开到你的老巢好好保护起来哦!

其实想回归文明 一个是回合制比较悠闲
还有个重要原因是游戏比较老 画面能开高些
看了那么多晃人眼的贴图 再看看自己惨不忍睹的最低画面
心里是拔凉拔凉的啊
关键是那个网页游戏又勾起了我玩文明的冲动

回复 9# qazpl-1
你也可以有高清晰啊!把所有画质调到最高,截两张图发上来,之后偷偷调回低画质,继续玩自己的去......