搜索
楼主: qazpl-1

[灌水] 康帅傅矿物质水

回复 30# qazpl-1
呵呵,自从我那次和他结盟帮挡子弹被3家围殴以后(他被我封在角上,其他几家只能从我的地上过去打他,我不开边结果被殴)我就认识到蘑菇的恶毒本性,从此加入采蘑菇大军,对阿三的两个蘑菇采取联合一切可联合力量赶尽杀绝的方针,让他家那些疯子工人欢快的跑起来我家太祖就没饭吃了……

回复 31# 尼奇怪
如果没选择只能武力征服
阿三倒是个很好的盟友
敲诈勒索全随意 逆来顺受的
招惹了他之后 很久不回话倒是挺符合 非暴力不合作 精神的

回复 32# qazpl-1
的确,大头的一个特点就是开边了再断边几百年都不尔你,所以我一般不和这个二哥眼中的危险分子开边,免得引火上身……

回复 33# 尼奇怪
哈哈 BTS典藏版挂下来了
文明4 我又回来啦~~~
=================
曼沙穆萨我很欣赏 什么都卖 简直就是Teladi人的祖先

回复 34# qazpl-1
曼沙穆萨…… 滥交啊滥交……不过的确是好人,这个混蛋连货币这个前期科研科技都轻易出手了……真服了他,一个一边被扁还可以一边卖科技的家伙……
==========================
对了,你的BTS典藏版使用迅雷下的么?

回复 35# 尼奇怪
没办法啊 BC μT都挂不动 还是吸血迅雷管用

回复 36# qazpl-1
的确……虽然大多时候很想挂驴子显示分享精神,不过迅雷有时的确是快速满足需求的保证……
现在BC我早就不用了,下BT资源全用的迅雷,实在找不到别的好用的了,前几天才在月光上看到迅雷成为世界上用户最多BT客户端,实在是强……

文明4。。
玩了半天还是晕晕的