搜索

[灌水] 我做了一件很傻的事>.<..

小弟今日去做sohnen任務,要偶scan完船然後打爆它,為了不掉聲望,我用捉回來的shivan dragon換上206level的piloteAI,時速最高有384,再加上afterburner,以8xx的速度一下就把Argon的m6 撞爆了,自己的船才沒了4成盾,一點聲望也沒掉到[S::victory:] ...
然後到了Goner任務,他要我解決掉terren的守衛,為了不掉聲望,小弟又用上"撞"的戰術,本以為10x生物盾無敵,一撞上那Argon M7,自己滿血地爆了...[S::Q:] ..
就问一句 撞之前存盘了没?
这是评断傻不傻的重要依据~~~~

生物盾其实很脆的,飞龙耐打是因为10G普通盾的缘故

生物盾其实很脆的,飞龙耐打是因为10G普通盾的缘故
尼奇怪 发表于 2010-4-3 04:07

10G军用盾更好亚。当年娃都装的最高档。[S::lol:]

生物盾相当于90MJ,恢复速度比较快,和军用盾一样。

生物盾没有用阿 生物盾...

回复 4# baiseniao
是么,原来飞龙可以装均用盾啊,昨天一直在犹豫,因为还没抓过飞龙,不过10个10G军用盾会不会很难配啊
生物盾相当于90MJ,恢复速度比较快,和军用盾一样。
luoyi 发表于 2010-4-3 10:46

90MJ这么少?那是怎么把M6撞爆的?不符合牛顿第三定律啊

在太空要用爱因斯坦 牛顿没用哩
在游戏里要用游戏制作者给的标准 牛顿什么的一边去
我自重..

回复 7# 尼奇怪
10个生物盾相当于900MJ,而一般M6,也就是2~5个125MJ。
10G军用盾,我的地图中只有2个厂,已经派人蹲点,送原料,垄断了。不过这个NPC似乎不大买。
一般来说贸易的,运输的只要配10G的普通盾就好,我一般是配2个。巡逻的才配置军用盾,我现在的标配是4个,但在打1Q2P的时候,有时会挂。