搜索
楼主: ctw619

[求助] 遥远的世界经常跳出,你们遇到过吗

直接在电驴下R大的1.02版本就完事了吗,我还没有遇到过跳出!

正在下, 先多谢10楼龙胸 的关注。

回复  马丁叔叔
WDragon 发表于 2010-4-12 08:37

我现在是1.01版的 ,如果安装1.02 是应该重新安装直接再安装1.02补丁吧。因为这个补丁似乎不是在1.01基础上安装的。
所以是否应该先卸载游戏重装?

别折腾了,还是直接用VERYCD 的那个硬盘版吧。。 反正当出现 NETXX 安装时就不装便搞定。。这东西在MS 那里也可以下载。

至于那个INSTALL.EXE 其实我觉得要么就只是个放在那的幌子(不自动运行的货)……因为MSI完全无需 INSTALL.exe

另外……1.03我星空太密的情况下 也会跳出… 1400那个 占领还不到一半的地图就卡得想死…… 偶是低标准 2GBRAM
后来考虑了1下 100 星的实在太少(连黑洞也没有) …… 400 星的应该差不多了 满屏幕的飞船,眼睛都花了

我到现在跳的原因应该不是配置的问题,跟你一样 400星并不卡。 开始以为是配制问题, 开了100星照样跳出。 实际上400开700星那个如果运气好不跳出也感觉不到卡。 我的RAM 也是2G

我开了1400星  读进度要几分钟

恩,我开了400星7国家 现在是进去没多久就跳了
感觉不是开多开少的问题,是不知道那个地方出事了,导致内存溢出或者游戏崩溃,就像1.02 有几个特别的情况是必然导致崩溃的。。。悲剧…………不知掉1.04啥时候有呢。。03版很多改动很好,希望04再接再励

经过反复实验, 仅仅是不停的开新开游戏实验。 发现这要编辑过地图再玩就一定跳出的。
也就是说不要碰MAP EDITOR 就没问题, 动了就会跳出。 正常开新游戏,开再多的星球 把游戏加速 过个几时年电脑满地都是船也没有跳出过。 这个仍是我自己实验的结果,仍不能断言什么。 不过前天和昨天晚上连着两个晚上玩再没跳出过。