搜索

[分享] 不用躲躲藏藏了,拿到M7了

花了两天,终于把M7开回来了. 高兴啊,以后看见敌人大船,也不用躲躲藏藏了. 分类分享的意思,就是让大家分享我的快乐哈.
说说感想, 任务不难,就是太远了. 敌人虽然数量多,可都是分批, 最多也就2,3个M3. 对M6都不能构成危险.最惊险的一刻反而是要到船厂了,电脑可能看我太顺利,在我拖船跳出来的一瞬间,竟然派了个TL来撞我, 还是横着飞的. 第一次见M3以上的横着去跳跃门的,被我一眼识破.赶紧躲开,还是被撞了两下.就剩一点点血了.哈哈,第一艘大船安全到手.
………………我开着m7,去到海盗星系你猜怎么着?里面层层叠叠的起码有20架海盗的m1-m2,还要人活吗》?瞬间被打成碎片

一楼原版

二楼XTM

两个世界呀:lol

XTM貌似夸张了一点,海盗应该追求的一直是机动性的,蚂蚁吃大象,不应该拥有这样的重火力的,我是这么觉得的

同意楼上的,这样不太真实,海盗的这样的舰队实力比政府军都要强了,赫赫。海盗应该拥有的大量的M3和M4,M5,少量的M6。

而且大量的单位使画面严重照片化……

看不顺眼就清理掉好了 ... :lol

如果先把他们引到其他种族星区在灭的话还能赚点人气的,如果有警察执照还能赚点外快了 ...