搜索

[求助] 【自制游戏】星尘,继续招募人物立绘画手等人才

火.. [复制链接]

诚如标题所言(?),本鹿正在制作一款太空策略游戏,现招募人物头像/立绘画手等有爱人士…

游戏的类型类似“银河文明”及“太空帝国”,属回合制4x类游戏。目前程序和美术都是我自己在做(人物头像除外,现在本游戏使用的大部分人物头像由gg君提供),主框架完成度80%左右。新近有位朋友加入了我的小团队,协助我做战略层策划修正和游戏测试…由于本游戏计划中包含rpg成分,所以还会用到许多关键人物剧情方面的策划,及人物立绘资源等…

测试程序此处暂不提供,敬请见谅,先贴几张开发中截图…

另:特此感谢oror君的协助

有意者请联系 qq:476309094,期待同样喜欢太空策略游戏的你加入…

评分

baiseniao + 80 + 1 DTS支持原创!加油!

看看[S::lol:]

呃,就编游戏来说,你是我前辈了,我现在也没敢想过编个游戏。而且,前辈太老了。40多岁的才是前辈,而且他们很少来游戏。。。。。

强悍的人·   

我加你

支持啊,人才啊

百鸟大正需要这样的人才吖

白鸟好不好...而且不算“大”...
恩,lz兄台很好很强大!在下钦佩赞叹不已。衷心希望你的游戏能创作成功!DTS支持原创!

另外,目前我们主要在做两款游戏《遥远的世界》和《星际之狼3》的汉化,急需技术型人才。如果lz对汉化感兴趣的话可以加入我们论坛的小众游戏汉化组群:75209698。
我也加你哦![S::lol:]

请大家期待这个游戏吧  参与企划ING  非常非常棒的创意

感谢oror先生和白鸟版主的支持^_^

睾技术 纯围观+支持
希望LZ能早日制作完成
别的咱不会 测试员倒是能做一做