搜索
楼主: 笑笑笑笑笑

[分享] 遥远的世界 老手战报

火.. [复制链接]
后勤补给船 很重要的,舰队里至少有一艘,这个游戏连战舰开火都算能量消耗的,到时候没有弹药,你就急了

努力学习,等待硬板盘改进完美化。

后勤补给船 很重要的,舰队里至少有一艘,这个游戏连战舰开火都算能量消耗的,到时候没有弹药,你就急了 ...
笑笑笑笑笑 发表于 2010-4-4 12:51

一般都是速战速决,舰队只是用来掩护,飞过去跟对方的军事力量打,主要还是靠登陆部队,我都是船先过去顶着,把坦克扔上去我就闪人,留一只跑的远远的看着对方有没有加人上来,没有的话打的差不多了我就跳回来了,嘿嘿

入侵时,怎么丢坦克下去哈,我还没做过,呵呵

你们都老手了, 我还停留在新手阶段。 教程还没玩完呢。  昨天刚玩一会儿就被老婆抓去给他安装博得之门,然后就被迫教她怎么玩,悲惨的一天。

回复 15# 马丁叔叔
博德之门……看来马丁大叔有个共同爱好的老婆实在是大喜呐,而且还是一个对博德这种经典老游戏情有独钟的MM,更是大幸~

他会有一个警戒牌。。在那个被入侵的星球上。。和攻击一样。。在自己的星球可以 Load 军队。。在别人的星球上可以 封锁吧?

回复  马丁叔叔
博德之门……看来马丁大叔有个共同爱好的老婆实在是大喜呐,而且还是一个对博德这种经典老 ...
尼奇怪 发表于 2010-4-8 13:15

哦 ,实际她没那么风雅, 她其实喜欢暗黑[S::L:]  是我个人认为暗黑太弱智跟幻想游戏没什么分别,骗她说黑岛的东西都跟暴雪差不多都是“大制作” “经典” “里程碑” 反正说得乱舞了 她就接受了。 结果她玩的手忙脚乱,我不在旁边她自己要研究很久。 不是我歧视女人, 至少女人在游戏方面跟驾驶技术成正比。(不包括 组马;连连看类幻想游戏) 逻辑思维和方向感可以让我抓狂。

回来正题, 注意看了下。 几天发现 看战报,参与点评聊天的就那么几个人。 看来这游戏开专区都困难,不知道你汉化是否还有动力。 我个人虽然还没正经有时间开一局玩玩,不过已经感觉属于自己喜欢的游戏了,个人感觉全面超越文明。文明除了有个3D界面的组建堆砌效果,其他的部分跟这个游戏比可以说土得掉渣了。

补给船很重要,尤其进攻那种跃迁过去就耗掉一半燃料距离的星系,没补给船,加油太耗时间。

现在的问题是,看贴不回贴的特多……会员与游客比总在1比3~1比5之间浮动。

话说小马哥好久没见了。