搜索

[求助] 关于贸易

是不是只能和电脑AI国家进行贸易?与独立殖民地之间或自己星系之间能不能贸易?
造贸易舰是不是需要某些前提条件啊?我230多回合了,工业基本研究完了(先进无畏舰和复合轨道都研究完了),可是一直不能造贸易舰和贸易空间站啊
是不是只能和电脑AI国家进行贸易?与独立殖民地之间或自己星系之间能不能贸易?
造贸易舰是不是需要某些前提条件啊?我230多回合了,工业基本研究完了(先进无畏舰和复合轨道都研究完了),可是一直不能造贸易舰和贸易空间站啊
rcfyx 发表于 2010-4-4 10:41

你要研究名為:超光速經濟 的科技才能設計及建造DE級貿易船,
按 E 鍵,點擊上面名為:貿易的標籤,
去增加或設定貿易。
你的貿易圈不能有戰爭,該貿易圈才能正常貿易,
如你某一個貿易圈涵蓋你的及其他對手的星球,
你跟對手無戰爭且你有研發對手所屬種族第一個外星科技就可與對方貿易。
一個星球的貿易設定比重越大,會使該星球建造船艦的速度變慢。
研發 大型貨船 的科技才能設計及建造CR級大型貿易船,
研發 模組化建造 的科技才能設計及建造CR級大型武裝貿易船,
中後期使用大型貿易船最賺錢,CR級大型武裝貿易船是次之,但大型武裝貿易船的武裝較多。
貿易船艦建造完成並自行航向貿易區需等1~3回合的時間,
貿易船到達貿易區才能使貿易收益最大化。
每個星球(包括無人殖民的行星)的貿易空間站可增加兩條貿易線(一條貿易線可跑5艘貿易船)。

貿易船類型                  每艘最低收入
DE貿易船                  5000
CR武裝貿易船      10000
CR貿易船              15000

评分

davidhawk + 100 详细详细

[S::):]谢谢

chaoskyr 总是那么孜孜不倦啊。。。。

chaoskyr 总是那么孜孜不倦啊。。。。
davidhawk 发表于 2010-4-4 19:15

前一陣子下載了太陽帝國的原罪而玩了一下子,
現在並不特別喜歡玩即時制的RTS遊戲,
還是覺得星際之劍比較優,
所以目前還在邊修改邊玩星際之劍,
跟電腦組隊並協助電腦發展科技,但自己不主動進攻,
看電腦船艦選擇何種武器跟其他種族戰鬥也是有趣。

PS:之前去裝1.7.2英文版補丁升級完後,遊戲執行文件在啟動時會產生錯誤。

最近我在玩X3 TC,不错。。。不错。。。。。
就是我的电脑太烂了。。。下半年要换了。。。。

星际之剑目前还是饭后甜点。。。不忍不玩。。。。。
1.72没有多少东西啦,我还是沿用1.71

X3  太耗時間了,而且還不能後臺運行。玩的時候,電腦整天開著,晚上睡覺還要開加速掛機賺錢。電費不知漲了多少
還是星劍隨意,打打停停,曾經我一局玩了差不多一個月

回复 7# homelike
Re不是有挂机程序么
而TC在某次更新后也自带后台运行功能了

工程舰是干嘛的?怎样用?

工程舰是干嘛的?怎样用?