搜索

[求助] 遥远的世界如何搞经济发展

感觉钱一直如熬不出,造2个陆军都能让我收入瞬间变负,而且明明收入是负的,钱却会增长,还有port的收入是怎么来的?我看帮助也没看出所以然来。电脑无论经济还是人口什么的都比我差一倍,却能保持比我强大2倍的部队。。。而我却一直只能小心翼翼的添加部队,莫名了。经济到底怎么增加呢。谁这方面玩的好的,讲解下。
同问 我也没钱  不知道在哪里看钱

port的收入应该是太空站贸易的手续费,在研究的computer那项里面就有个贸易的硬件的。
关于收入。。。基本上慢慢发展偶尔负那么一点没问题,多开星球,球球一开始因为没人,所以里面的资源没能运出来,肯定是亏钱的有人有船了,就有产出了。。不过也不知道是怎么计算的……

军事力量在前期很大一部分是太空港的输出导致的,所以那个一开始可以不用在意,其实电脑的军事船也不是很多的。你多造太空港就OK了

有钱了。有钱了。突然间就猛长了,也不知道是不是几个port的原因还是什么,最主要这个游戏经济系统有点莫名。。。

贸易系统是的仿真,主要有3处来源,人口的纳税,你的公民开货船的收入,还有国际贸易收入

竟然还分国有收入和私人收入,而且两个还相互制约

太空港能减少贸易距离,减少油耗,降低成本

这个游戏的经济体系相互关联,相互制约,是一个完整的整体,哪天好好研究下