搜索

[公告] 【已关闭】《星际之狼3:内战》汉化招募

火..   [复制链接]

《星际之狼》(Star wolves)是由Xbow Software开发的3D太空RPG游戏。该作品把游戏的时间和空间设定在了21到22世纪之间的宇宙战争。《星际之狼》不但拥有角色扮演类游戏的特点,而且他还具有战略游戏的优点,再加上美轮美奂的3D图像,使玩家感受到不一样的太空战斗。目前,星际之狼已经出到第3代:《星际之狼3:内战》。这款游戏为很多玩家关注和喜爱。然而,因为剧情任务中的大量英文,很多玩家虽然想玩却只有望而却步。如果能汉化此游戏,则可为国内广大太空游戏爱好者带来福音。以下是玩家木头的感受:
支持,这游戏汉化后会玩的人估计不少。
剧情完全能和FL比比,而且自由度差不多,支线更比FL多许多。
不光是结局多,不同选择估计路途都不一样,这游戏还是挺耐玩的。
就是这英文看的头疼,一开始还能仔细看看,到后面就看烦了。还有旅行日记那堆堆英文,我靠。
玩FL的时候我最喜欢看旅行日记了,这玩意我看几眼就头疼。
英文多的游戏可能不好翻译,可是,凡是对白文字等比较多的,都是很值得翻译的游戏。
cfttomb 发表于 2010-4-3 19:03

鉴于以上原因。我们决定汉化《星际之狼3:内战》。目前已经有很多热心的朋友在这个帖子(http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1)中跟帖表示愿意参与翻译工作。我们表示非常欢迎、非常感谢。
      现在,我们急需懂技术的朋友。由于星际之狼游戏是单字节,要完成汉化则可能需涉及字库文件的修改和游戏内核的修改。这里我上传了一个fonts文件夹和一个.loc文件夹,希望懂这方面技术的朋友们看一下。我们真诚期待您的参与。
      下面,请愿意参与汉化的朋友们在此跟帖,说明一下个人情况和联系方式。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个游戏的汉化方法应该和X3差不多吧
外挂字库文件和翻译文本
嗯 我是一点技术含量都没有的
帮顶好了
====================
对了 附件下载要消耗10个铜板呢 最好还是传网盘上吧
这年头 地主家的余粮也不多了哇

有星际之狼3哪里下?

评分

baiseniao -1 -100 你自己看看这几天你灌了多少水?! ...

坚决坚决支持一下!

3L悲剧了 被一次性扣掉那么多铜板
感觉应该招募大禹鹳狸猿一只 专门来治水
无意义回复杀无赦 整顿风气

就LS当这只猿吧

诸位,这里是招募汉化人员的,ls各位都是来报名的吗?

找BILL去吧,他是干程序了,当然AQ,老布都可以

回复 8# S.A.S
谢谢啦。真希望这些高手愿意来做这个游戏的汉化。
刚刚在网上搜到个单字节汉化方面的帖子,贴出来和大家分享,也许有高手看了之后就有了思路呢。
http://www.mountblade.com.cn/html/62/t-31262.html

虽然我英文很烂,技术也不好,但是我坚决支持楼主的决定。这个游戏我安装了,但是苦于英文看不懂,只好暂停不玩,感觉挺不错的一个游戏。