搜索
楼主: baiseniao

[公告] 【已关闭】《星际之狼3:内战》汉化招募

火..   [复制链接]
我也占位---技术不行,翻译一般,纯苦力,需要就喊,嘿嘿。

同10楼,刚刚装上星际之狼3,非常喜欢。就是因为全部都是英文上网查资料一路找到这个论坛的,虽然英文一般 ...
netfrog 发表于 2010-4-8 16:36

谢谢!欢迎多来狼区玩!

我也占位---技术不行,翻译一般,纯苦力,需要就喊,嘿嘿。
cfttomb 发表于 2010-4-8 16:41

木头大大你是跑不掉的...[S::$:]

回复 23# baiseniao

我看了下你发的连接,那个汉化技术贴,看是勉强看的懂

看懂了反而更头大,如果说真得把字按点阵来录入的话,这工作量可真够可怕的。

回复 24# cfttomb
是呀。这个单字节内核游戏的汉化一直是一个技术难题。一般都是3dm这样的专业汉化团队才有这方面的技术。我想如果可以合作的话,由我们来负责RPG大量文本的翻译,他们负责技术部分。不知道是否可行亚...

回复 25# baiseniao

主要是看倾向了,如果说是“不管3汉化还是D汉化,汉化了就是好事。”那完全可以找他们商量,作为他们主动我们辅助。

以后HH(汉化)了,汉化包上写着:三大妈汉化小组。后面来个PS:DTS友情支援。说白了看起来就是他们做的,咱们是帮忙。

最差的结果就是写着“三大妈汉化小组汉化”,后面就没了---能理解吧。给别人做嫁衣。

毕竟很多时候技术才是关键。

不过从综合角度上来说,咱们推广这游戏是无任何意义的,非赢利的,一是吸取下经验,二是为了自己玩的爽。何况做为主太空游戏的论坛来说,咱们论坛的生存能力依靠的就是吸引玩家群的这些不错的太空类游戏。

所以从哪角度都是利大于弊的。

这个其实无所谓。反正我是无所谓,如果成的话,建议去3DM的申请部一类的地方发贴子说一下。

好吧---其实这事根本还没个谱,我说这些还太早了,尽快去找下3DM的人吧。问问咱们论坛有人认识3DM的人不。

评分

baiseniao + 1 谢谢木头大大。

回复 26# cfttomb
谢谢木头大大。一会去3dm问问。[S::$:]

回复 27# baiseniao

先别问了……

先找南狼兄确认一下,然后再去找inf兄帮忙联系……

其实没准南狼兄自己就可以搞定技术方面,咳

不过发个贴也是好的,咱们最好再去综合区和这里发个征集汉化人员的帖子,确认下报名人数。

然后大家伙搞个Q群什么的,扎一块再商量下到底怎么办。

如果能自己搞就咱们论坛自己搞了,不能就去找inf兄拉皮条和三大妈沟通沟通……

阿弥陀佛。

还有,有句话我忍了很久很久很久了……

拜托,叫我木头吧,后面加那大大两字让我混身起鸡皮疙瘩……

回复 29# cfttomb
好!!![S::$:]