搜索

[灌水] SW3的一些心得

其实也没啥,就是发现的几点,可能大家已经知道了的。

任务中---“清明节活动,双倍经验乐翻天,还有好礼相送喔。”

任务时杀人的经验是极高的---不管你灭的是谁,经验都很高。

而且有很多任务某一步骤后,就可以允许你在星系里乱跑,这时你就可以去混点经验了。

我的方法就是把能打的都打了,比如说我现在和MSF是敌对的,那任务在MSF星系时,我就去打他们的空间站,哗--跳出一堆,呃,经验。

还有就是可以不打的敌人,也可以灭了的---当然,有些任务剧情是不允许你攻击的,但有的就没有。

比如说跳到外星人老家,那个疑似围绕恒星建造的超巨大人造天体时。那一堆外星船是可以灭掉的。不影响剧情,而且经验是哗哗的。但出门后那些夹道欢迎的就打不了了。

这里值得一提的是,那个隐藏地点,星际之锤那个残骸。攻击它时会一直跳出外星飞船直到残骸被打暴---关键是这是任务中,完全可以理解为翻N倍经验的刷怪地点。

当然,前提是得抗的住,打的过。呃,我的是简单难度(为了玩的爽)。当我做完整个外星人任务之后,主角的技能就已经全点完了。

仓库---我是说,我们的仓库。呃,至少里面的东西会是我们的。

大家有时候在到处游荡的时候,应该可以看到一些单独的,巨大的,白色圆筒仓库吧。这个玩意其实和隐藏地点差不多,也是打暴后会暴东西----当然,不是所有的都暴。

暴的东西没准,我最近打暴的一个,是掉了一堆导弹,就是那个32发装的火箭。拣了差不多1000多个吧。对了,还掉了个那个民兵用的那个飞船。还有一堆乱七八糟的。

这玩意,实际价值不大,基本上吧,就像是寻宝一样,纯粹好玩。

trader----小道消息传播人员+旅游商店

这个大家肯定都多少遇到过。就是那些过往的商人们。

很多时候他们都是不理你的---一部分原因是因为离的太远了,还有一部分就是人家不想理你。

总之,遇到商人,如果不嫌麻烦就跟过去走一会。他要么不理你,要么和你说几句话,要么就是邀请你交易,另外,有时候,他会卖你点小道消息---包括隐藏地点。

另,他们有好东西买就买吧 ,千万别卖东西,亏啊。

当有外来人员加入你做一个任务时-----注意了,别让他开着你的船跑了。

其实吧,就是备几条破船,等任务快结束时给他换上,省的人吃完经验拍拍屁股走了,还顺带捎上你给他的船或装备。

目前就这些了,还有几个忘了- -

呃。我才刚玩到MM被抓走,然后继续NESF任务,又过来一个MM那里。汗。进度比较慢,主要是很少快速旅行,满街乱跑。

循走,循走。

评分

baiseniao + 40 + 1 感谢木头大大的经验分享!

即使只暂时离队的队友,也可能把飞机带走,例如MSF线后期的将军……

避错,赚经验宝典。。。。

游戏前期拿了第三艘母舰(最好走支线去拿菊花),然后不管任务,义无反顾的直奔佛隆!!!沿途见了T9 T6鱼雷就买,跑到佛隆 找到隐藏点 再找到那十辆阿尔法级运输舰 ,第一次用T9炮轰自己的小飞机的方法,利用鱼雷的大范围伤害爆了那些运输舰,爆除了的设备武器飞机可不是一般多,之后每次跳出佛隆 再跳回来,又有十辆摆在那,之后每次用鱼雷攻击运输舰旁边的残骸就行了,只要多刷几次再跑去商店卖了,钱多的都花不完了o(∩_∩)o...

楼上的~我也去了弗隆~开着3500护甲那个船,为啥,我到弗隆的军械库那,那只有5个船????