搜索

[原创] 猫狗大战

嗯.......嗯..........(清嗓子)
女士们,先生们,大家好!
欢迎来到猫狗摔跤馆来观赏本期比赛!
首先,我们非常荣幸的请到了国际著名裁判SilverSpring先生!
来SilverSpring先生来亮个相!

SilverSpring:大家都吃了吗?
恩......很好......
下面有请我们的一号选手:Q登场!

Q:偶的样子还是满酷的吧!

Q:嘿嘿!摄影!你不照我脸照我屁股干嘛!
Er......好吧,老实说Q的屁股还是很帅的......下面有请二号选手Carrack登场

Carrack:嘿!摄影!你怎么走啦!我才一张啊!
摄影:省胶卷......
啊!好吧!比赛正式开始!
哦!大家看,Carrack选手首先发起了攻击!一记漂亮的左勾拳!

Q身上火花四溅,暂时处于被动局面

咦?那是什么?啊!原来是Carrack热情的粉丝前来助战!

Q:裁判死哪去了? ......犯规!我的粉丝在哪里?救命啊!
路人甲:你的人缘太差了!没有粉丝......
Carrack粉丝:我们的热情,就像一把火,熊熊烈火,燃烧不到我......

两位选手正在接近,他们准备开始肉搏吗?让我们拭目以待!不要眨眼!
====================================================
                                                  黑屏
====================================================

啊!后勤怎么搞的!在这么关键的时刻黑屏!有没有人看清刚才到底发生了什么?
路人乙:Q把Carrack的耳朵咬下来了!
哦!原来是这样!难道Q是属狗的么?
Q急跳墙果然厉害!Carrack选手不行了,他说要去废船收购厂养老!

剧烈的爆炸点亮了漆黑的竞技场!
Q选手获胜!
什么什么?比赛已经结束了!你们......你们不能这样!
刚才Carrack疯狂的粉丝们说要为他们的偶像复仇,你们......你们不能这样啊!

啊!有无辜市民倒地!救护车!

各位观众,非常抱歉!因为比赛现场发生了群体暴力事件,我们的直播到此结束!
===============================================
幕后花絮:
今日SilverSpring正在寻找抢劫目标,突然发现一架Carrack,于是开始探测,结果郁闷的发现Carrack装了偏光。
正巧这时一架Q也来到了这个星区,于是裁判从中撮合,Q和Carrack就上演了一幕猫狗i大战......
战斗结果:Q撞爆了Carrack,Carrack的小弟干掉了Q
===============================================
以上......闲来无事纯灌水......

评分

baiseniao + 1 很有意思的报道。

大菜兄可以去当战地记者乐。[S:;P:]

啊,如果玩Deathmatch Arena時有這樣的實況報道一定很刺激呢~

除了武器能量与回复外
Carrack各方面能力都不及Q
啊 对了 炮塔比Q多
也就是可惜了Carrack撞死了 不然小飞机的PBG想烧死Q太容易了
问一下 是谁主动撞向对方的啊

好多XXX啊~图链有问题。。

好多XXXX

回复 6# davidhawk
没办法,偶不敢再编辑了,一改图片连接又要审核,
偶被审怕了......

回复 4# qazpl-1
没有谁主动,实际上他们两个拥抱接吻来着......
不过帆船2G的盾明显受不了Q4G盾的拥抱[S::L:]