搜索

[灌水] 话说......这个帖子的审核太要命鸟

现在外链图片也要经过审核.....
可是windows live的图片地址总是变
附件里的图片空间又实在太小(偶一次截了48张图,那点空间真是......)
综上所述
如果更新一回图片连接审核一次,我相信图片再也发不上来鸟,能不能换一种反广告的办法鸟?
=======================================================
不知道韩度是否也在黑名单里鸟,我看还是用回韩度的相册吧......[S::L:]
把skydrive解禁酒可以了吧
韩度的东西还要人自己去点 太不爽了
而且图片被处理过 不能直接保存
实在是太恶劣了

回复 2# qazpl-1
问题是我那个本来就是公共相册,谁都可以看的,地址老变,我是没辙了.
韩度虽然麻烦点,但是至少图片大家都可以看得到.
审核图片连接实在是太麻烦了,
如果一不小心发错了,这个帖子就废了,修改一次审核一次,总是麻烦灌梨园......哎......没辙了......

地址老变?
嗯 可能是你外链图片太凶猛了
据说每日的外链也是有流量限制的

回复 4# qazpl-1
今日一看,昨日的帖子图片又几乎全挂掉鸟......
哭的心都有了

回复 5# sghost
你把所有的图片都编辑在一起 做成一巨长无比的Gif/PNG 这样工作量就会小很多了吧
应该是你外链的太凶猛了
我的签名图到现在不是也好好的么
skydrive已经算是可以了 不加水印不收费
其实用它当相册也可以嘛 好歹图片能下载 比起死韩度强
不成再找找别的图床 不过一般都有外链限制的

回复 6# qazpl-1
做成一张图倒是个主意,不过就是麻烦点,呵呵

不麻烦啊 用ps 把画布高设置很高 然后一张一张往里贴
如果不是精简版的 有Bridge 可以批量导入成图层 更方便
就是保存时可能会很慢

回复 8# qazpl-1
我的意思是:因为要对图片作说明和注释,所以就只能用ps里的文字功能,q兄知道我不擅长这个,呵呵!

回复 9# sghost
太祖说得好 一切困难都是纸老虎
不要畏惧
我觉得PS的文字工具比word 07还好用呢
那个该死的自动缩放字间距功能我都想咬人
加注释什么的就跟用画图板打字一样简单 但是功能强大得多
对了 你可以留还空位 用画图板去添加字啊 系统自带的画图板总会用吧~~~~