搜索

[灌水] 哇!咱也当过明星哎!

今日咱居然当了一回论坛明星
于是突发奇想,要不咱也搞一个星光大道之类的东东吧!
说不定很有意思哦!
如果各位愿意,历任明星们截图回帖吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没意义 除了出去的那几天 改版以来天天都是我
而且你这只是暂时的 正午之前你可能就从活跃榜里跌出了呢

回复 2# qazpl-1
面对长期雄霸明星榜第一位的某q,咱表示压力很大……

像这种论坛明星还是不当的好。http://bbs.deeptimes.org/redirec ... o=lastpost#lastpost

果然不出所料 现在正午12时
大菜你已名落孙山 榜上无名

回复 4# baiseniao
真够直白的 应该抓只大禹鹳狸猿来整顿风气了
纯水批评 屡教不改分扣光

回qazpl-1:q兄着相啦!不要过于执着嘛!在某一时刻当过一会明星就算数哦!发这个帖子并不是鼓励大家来抢q兄论坛水神的宝座啦!要发扬bad apple中某些歌词的精神嘛!
======================================
回尼奇怪:好吧!那我也表示面对q兄压力很大!
======================================
回白色鸟:其实我发这个帖子时是这样想的,如果把历任明星的头像都贴到这里,这样有助于增加坛子的人气,还有就是新人们看到大家的头像show,说不定也会把自己的默认头像换掉,因为毕竟新人也可以当一回明星嘛!还有就是如果大家都整齐的把当时的图片贴在这里的话,说不定可以成为论坛的一道风景哦!当时我有把这帖子当成潜在艺术品或者潜在行为艺术品考虑啦!

回复 7# sghost
bad apple的歌词?Em……不知道指的是哪句……

历任的论坛之星?
应该不会超过5个吧
如果是每天的都贴出来
那么你们会审美疲劳的
===================
至于烂苹果的词~~~  不清楚

回复 8# 尼奇怪
基本上是所有的了吧。
==================
就算时间不断流逝
这份倦怠感还是不停在原地打转
我那已经失去的心
已经看不到的地方
你能明白!
就算自己什么都不做
时光仍渐渐消失在缝隙中
周遭的一切,我一概不知
这就是我,就这样!
在梦中了吗?还是什么都没发现
说也没用的,自己的真心话
悲伤那种东西
只会使自己更疲倦
干脆什么都别想
如此度日就好!
就算听到令人困惑的话
自己的心早已悬在半空
若我试着改变这一切
如果我能改变一切将化为黑暗
这样的自己能有未来吗?
这样的世界,我还活着吗?
现在难过吗?
现在悲伤吗?
连我自己都不清楚
就算继续走下去也只会感到更累
别人的事
我不想知道
这样的我也能改变的话
如果真的改变的话
一切能回归虚无吗?
================
之所以说他是神作,感觉和他歌词的境界有很大关系
即佛语中的无相
偶觉得其中精髓在于虽然人生有很多感受,很多未知,有很多迷茫,但是我不关心,不去刻意追求,过好现在的一刻就好。