搜索
楼主: sghost

[灌水] 哇!咱也当过明星哎!

回复 9# qazpl-1
我印象中bad apple的歌词不就是描述宅的心境的么?没看出有什么符合大菜描述的歌词啊……
==============================================================
看到LS大菜兄那一番点评我就觉得我的眼光果然还是狭隘了……

回复 9# qazpl-1
那个......贴一次就好了嘛,贴那么多干什么?又不能熬着吃!
美国总统也连任,难道要在白宫里挂两幅他的画像?

回复 11# 尼奇怪
BA属于角色歌曲吧 和什么死宅没任何联系呀
End of Daylight的歌词更强悍呢

回复 13# qazpl-1
唉……上周五才第一次接触东方Project啊……那个End of Daylight又是什么?还有BA又是哪个的角色歌?

回复 14# 尼奇怪
BA =bad apple
剩下那个我也没听过
我主要玩FXTZ,哎!

回复 15# sghost
我知道BA=bad apple,我想问的是q兄说bad apple是东方角色歌,那bad apple是属于哪个角色的呢?灵梦?魔理莎?其他的多半人物和名字对不上号……等待q兄解答
===============================================================
绯想天则?看你的头像还以为你主要玩红魔乡呢……

回复 16# 尼奇怪
应该是大众角色歌吧!
你看flash里面几乎所有出场人物都过了一遍......
=====================================
为啥要玩红魔乡呢?
那里面斯卡雷特家的两位都是boss,属于挨打的角色......

回复 17# sghost
大众角色歌……这话怎么听着那么矛盾……
================================
绯想天则没玩过,自机选择可以选择哪些?

回复 14# 尼奇怪

Bad Apple     Eed of Daylight都属于黑历史的
其实封魔录 幻想乡有很多好听的音乐呢
要想了解角色 系列的STG都玩玩就基本认识了
不是靠外貌 而是靠弹幕 那样才印象深刻~~~~
而且也能听到那流畅又随性的音乐
当然 不是所有的EX boss都能见到 可以看rep
===================================
那个影绘PV据说是3D建模的 可不是flash那么简单呦

回复 14# 尼奇怪
Bad Apple     End of Daylight都属于黑历史的
其实封魔录 幻想乡有很多好听的音乐呢
要想了解角色 系列的STG都玩玩就基本认识了
不是靠外貌 而是靠弹幕+音乐 那样才印象深刻~~~~
当然 不是所有的EX boss都能见到 可以看rep
===================================
那个影绘PV据说是3D建模的 可不是flash那么简单呦
推荐一很有爱的四格连载 没啥文字 纯属搞笑
http://www.sosg.net/read.php?fid=234&tid=249788
请无视那组黑白的 那是广告 请按顺序看彩色四格