搜索
楼主: sghost

[灌水] 哇!咱也当过明星哎!

回复 29# WDragon
可有截图为证?
暂时性的可不算哦
要晚上11点的最终截图

回复 30# qazpl-1
听你这么说我就更不想尝试弹幕了……找虐啊

回复 32# 尼奇怪
其实也不是特别可怕
弹幕还是比较规律的
虽说不是像彩京系那样大范围弹幕程序化的
但是找到规律的话躲避不是很难
大多是分叉式的 其中一个叉是狙击弹 稍微低速平移不但能躲开 还能擦弹
而且两重弹幕下还是比较好躲的
我最怕的就是三重以上的弹幕 阴险的高速弹

回复 33# qazpl-1
算了……听不懂的飘~

回复 34# 尼奇怪
这有什么可不懂的
彩京的boss弹幕一般都是模式化的 也就是说 不管你在什么地方 boss的弹幕不会有任何区别 甚至还存在死角
TohHou的则不然 一般都有一束子弹是对准了你打的 就算是无序弹幕 也有一定的随机性 也就是每次都要经验+即时反应来躲避

回复 35# qazpl-1
从q兄的言论中可以体会出,q兄还没有体会到格斗游戏的无穷创造性哦!
偶从前也是玩弹幕的啦!但是玩过第一款萃梦想之后就再也不能释手!
弹幕过关之后确实有成就感,但是看过那么多弹幕之后你就会觉得无趣。
唯有格斗,你在游戏时会遇到各种不同的情况,如果你可以在任何情况下出圈,说明你的鞭尸技术达到了一定水平,触手绝对是可以随心所欲的,虽然我还没有达到这样的水平。
====================================================
ps:话说我到现在还没明白什么叫做触手,因为没有统一的评判标准。L难度双无伤算么?

格斗苦手飘过
除了相对目押型的soul calibur还会点
搓招尤其是连招很不行 没那手速
呃 确切来说是因为对搓招没信心
总是在确认技能开始发动时才想起来该连
但是已经晚了

回复 37# qazpl-1
所以q兄格斗游戏玩得少啊!玩多了以后就可以体会到随心所欲,任意驰骋的体验了。
有一回我上战网,正好看见K5那个XXX在玩比那名居天子,感觉那叫一个BT......基本上被捉到3次破绽你就可以over了。

所以说 给那些触手当沙包还不如玩玩弹幕呢
至少不会被虐得那么惨
每分钟打字不过90的 手速可想而知了

你们真能聊亚。DTS快成QQ乐。