搜索

[讨论] m7飞船

m7飞船怎么样?
今天在竞技场选择了个神秘飞船,送我一个m7,个人用的很不错,打小型飞机很简单,m1m2就有些火力不足。
用m7飞船打最高难度能打到第四关。
M7给新人虐海盗啊什么的还行,我用着不行,体积太大了,灵活性也不行,完全没办法单清星区,一般来说还是推荐M3+

这个和每个人的飞行习惯有关。我一向用皇家游艇清X星区的,M3+打不过。

皇家游艇是一个特殊的M7,不是XTM团队设计的,所以能停空间站。
其他M7是后来出XTM时候设计的,都按着靠近M1的体积来弄,所以显示出来是M1。

死亡竞技场奖励的m7可以停空间站,一次对付15架m3没问题,速度在120多。
我用m3只能打五架在一起的。
m3单清星区有些困难,对付敌方m2时让你郁闷死,护盾都要打好久。

15架M3?我一次要对付的可不止15艘P
清星区我是用的Thor MKII,三次空能量破盾
不过一般还是用M2,M3+清真的很花时间
不喜欢XTM新增的BT船,弄到以后就丢HQ当收藏品的了

飞船不同,m7用起来方便速度快在120左右可以停靠空间站,座驾的选择,m2速度才50左右不能停靠小空间站补给不方便,遇到大群飞机就郁闷。
出门旅游还是不错的。

那是你的配置问题,M2打多少战斗机都不会有什么问题,操作比较重要,旅游还不如用速度193的LX

M2清星区的路过...
M7拿来防御海盗骚扰不错...对于我等把HQ及一半的工商业都设置在海盗星区的家伙太有用了..

m2中那种比较厉害呢?
Lx在那里可以得到,我有一部kea也很不错。