搜索

[灌水] all done (雇佣兵-NESF线)

NESF线结束了。最后把SAM给揭发了,一顿乱轰。呃,我是开着地图过的。不然只有0.1的FPS……

总结总结吧。

这次是简单模式,主角是飞行员。走的基本是好人路线。

先是在遇到MM的地方选择了雇佣兵,而后去给USS送货。

送完货后遇到TF的两艘船,还是给USS送货。送完货后我还乱跑了半天。找了几个隐藏地点。

然后去找MM的老朋友,接着遇到了G兄那个牲口。

接着去找ALEX老兄(是这名吧?)护送他,还是送货,靠。

紧接这…我忘了,好像是选择吧,四个,没有都注意看,就是去了MSF询问。

然后嘛就是被围观了,那个VIPER(好像这名?)问我叫我给她打工,我没同意,转战去了NESF。

去了NESF后遇到了AMM,她给我个任务,又是TMD护送,)(*·—#(*—(*·—#!·#

再然后嘛,去了外星人的老窝,我还在那刷了半天经验,主角给直接升完了。

出来后TMM被抓,然后又被AMM叫去护送。

护送完后跑到某X星系去救TMM,顺带把主谋给宰了。

结果母舰到坏了,于是换了个星际之狼---一代时的母舰加强版,真古老。

然后不经过门,直接跳到了某个星系进行敌后侦察。话说这里就是最高级的那种母舰,估计如果选好了是可以换的。我一开始不知道,等我后面灭了SAM知道结束后也不想换了,都快结束了。

估计MSF线能提前换那个母舰吧。

等再跳,就跳到NEW什么那个星系去了,一堆人扎一块,收拾完东西就去找FTU。

没想到居然遇到的是ALEX(是这名吧?)。扯了一堆话,老兄还揭发了SAM的阴谋,但是没人相信。

然后主角的一句话就把疑点又推到了SAM的身上。

“我不能撒谎,但我能换个说法。”很好很强大的工具。

话说我记的一代里好像有SAM,而且还是主角的手下----等等,我怎么记的那个人工智能是个母的?难道说它变性了?

最后一顿乱炸,SAM是暴了还是跑了我也不知道---不敢切回战场,一直呆在地图界面- -不然我只能用0.1FPS来玩了。

最后结尾动画----

战争啊战争,MSF完蛋快了,但是瘦死的骆驼比马大。主角和TMM幸福快乐的生活在一起。SAM再次归来。

starwolf4即将到来,尽请期待。

这次吧

简单模式,主角飞行员。还有很多星系没去,大量其他选择不知后果。

比如最后大决战--SAM是要拆了FTU的,有没人让它去拆?拆了会怎样?

还有就是去NESF和去MSF的另外两个选项是什么?

最后大战时我选的是3。好吧,左下角弹出几个字“You in……”咳,那单词我忘了。

还有很多人可以选择救或不救。还有一些任务是可以失败的,是否会导致其他后果?

游戏里是否有地点触发任务?

反正吧,我连T系机体都没遇到几个,主开的就是龙式。可是也没开多久,也就去外星人地盘时用龙式+四门四连发激光+提高射速插件。爽了一把。

莫非HARD难度下,空间站里飞船和物品种类多?不知。

还有很多白色大圆桶仓库没来的及拆。

轻型武器的五级实弹武器也没见到过。莫非没有?

等等等等,很多东西都没见到啊。而且也就主角和G兄满级了,其他的都差一个两个技能没点。

所以我决定再来次普通难度的,阿弥陀佛。- -

评分

baiseniao + 11 给你点勇气,木头大这水平玩hard吧。 ...

不是不想玩HARD。

一是太折腾人了,SL大法那肯定得当喝水

二是需要的时间更长,到不是没时间,我穷的就剩时间,问题是我还要吃饭喝水拉屎撒尿

而且要玩的就玩的爽嘛,到不是说hard玩的不爽,因为hard模式下各种调整和装备就得更注意,更有乐趣,钱也得扣着花。不像简单模式,一路直接碾压过去。

要是中文的我就玩hard了…咳,比较喜欢看旅行日记,这个,我看几篇就头大了。

同召唤汉化技术高手

正常难度玩到妹妹失踪,然后换困难难度,发现差别那不是一般的大啊,不光挣不着经验,而且完成任务给的钱少3/4,买卖差价也大的惊人,好不容易撑到拿到了大圆筒。

回复 3# feeling

啊喔,这样啊。那还有没有其他线?除了MSF,NESF,INCO。没有USS的?或是FTU?再或者那个像核标志的---都忘了叫什么了,呃

呃。。。

hard的玩法完全不同了啊,一天一小时,慢慢来嘛

今天又要上班了,这个游戏一天一个小时对我这样的游戏迷很不过瘾啊,哈哈

回复 6# feeling

我也上班中,在考虑是否把笔记本提到上班的地方…想想还是算了,每天带来带去的,还不得累死啊,不累死也容易磕磕碰碰啊,不磕磕碰碰也会影响不好,就算影响不好也没事,被上司看到就惨了,就算上司看不到,阿弥陀佛,也没时间玩啊

关键就是没时间玩啊,我的笔记本硬盘3个驱,C系统,D办公,E驱最大,100G,是我游戏专驱,办公游戏一体化。我们是笔记本电脑每天要随身带的,以便有急事收发邮件,习惯了。家里自己买的笔记本给我老婆上网看电影。
好在可以上DEEPTIMES论坛,即使玩不了也可以了解一下。

回复 8# feeling

不是上网本吧?不嫌重啊?还不如去搞个PDA- -

话说PDA那玩意我口水很久了,多科幻啊,买不起- -

小屏幕的,我感觉还不重,呵呵。